首页 > 社区 > 综合讨论区 > 你们 为什么……这么欧啊QAQ
你们 为什么……这么欧啊QAQ
你们 为什么……这么欧啊QAQ
  • 远世 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

楼主
    发表时间:2017-02-21 11:10:54 取消只看楼主
    我到现在金枪还没有啊QAQ 没有活动从者我要被删好友啊啊啊啊
    (别和我提枪龙娘 我死也不练!)
    该话题由 远世 于2024-03-29 16:42:56最后编辑
  • 远世 • 高V

2F
    发表时间:2017-02-21 11:13:12
    ←_←心疼自己
  • 远世 • 高V

6F
    发表时间:2017-02-21 11:18:35
    求大佬神秘代码←_←
  • 远世 • 高V

12F
    发表时间:2017-02-21 11:44:41
    我觉得 只要大佬们给我留个孔明 关键时刻给个师匠捅死闪闪就行←_←
  • 远世 • 高V

13F
    发表时间:2017-02-21 11:45:15
    等我家巨侠改版⊙▽⊙我就能玩核弹了
      • 樂园最高 • 钻V

@远世: 巨侠改版要等暑假了吧?
  • 远世 • 高V

15F
    发表时间:2017-02-21 11:50:50
    我卫宫满破了 你靠龙娘挑大梁
    没预约的我只能让巨侠带我飞(然而前期卫宫成长低的吓人)
      • 樂园最高 • 钻V

@远世: 新手期龙娘已经足够了,想想当初预约唯一的遗憾就是没选b叔(我现在都没有),不过当初预约我看的是颜值,幸好选了龙娘,要是选飞哥的话23333333333
  • 远世 • 高V

16F
    发表时间:2017-02-21 11:51:33
    同时出来的阿塔被我丢在仓库里和龙娘吃灰⊙▽⊙
      • 樂园最高 • 钻V

@远世: 阿塔我已经开始练了,我现在暴击队以成,绿卡宝具队就差阿塔技能还不够了
  • 远世 • 高V

18F
    发表时间:2017-02-21 11:54:54
    我现在还没有wo酱 飞哥 马大←_←
  • 远世 • 高V

20F
    发表时间:2017-02-21 12:00:48
    话说140万点数的我感觉毕业压力有点大啊 得碎石啃苹果了←_←
      • 樂园最高 • 钻V

@远世: 放心最后两个一出你打完就差不多了
  • 远世 • 高V

22F
    发表时间:2017-02-21 12:04:29
    膜拜圣僧们←_←
  • 远世 • 高V

27F
    发表时间:2017-02-21 12:33:21
    可怕