首页 > 社区 > 书荒互助区 > 萌新自推《被迫开始的青春日常生活!》
萌新自推《被迫开始的青春日常生活!》
萌新自推《被迫开始的青春日常生活!》
  • 书客354259943

经验等级:LV.4小有名气

楼主
    发表时间:2016-12-21 18:46:04 取消只看楼主
    以下简介:

一位少年正慵懒的躺在校园的屋顶上,享受着午间时光。
    “前辈!前辈!”一名银白色,带着眼睛的少女大叫着跑过来。
    “啊?什么事啊,这么慌张。”少年没有睁开眼睛,问道。
    “云雀那家伙又煽动风纪委员让他们攻打学生会啦!”
    “啊,没事没事,你去找风纪委员长,对,就是那个屁股长毛的猩猩,让他把云雀带走就行了。”少年摆摆手,无所谓的说道。
    “但是……”少女似乎有些顾虑。
    “啊,稍等啊,”少年说了一句,稍微坐起身,从兜里掏出一个手机,接了起来:“喂?哪位?……哦,是L啊,有什么事?哦,那个‘酒厂’啊,其实我也不是很清……不对,其实我现在挺忙的,没空帮你完成任务啊。什么?不信?!”
    少年挂断手机,掸了掸衣服上的灰,对少女说道。
    “为了让L相信我的话,让我们去找点乐……啊不,去维护校园的和平吧!”
    该话题由 书客354259943 于2024-04-30 04:09:35最后编辑

1F
    发表时间:2016-12-21 18:46:35
    感兴趣的读者大老爷就请收藏啊!!!

4F
    发表时间:2016-12-21 19:06:40
    o( ̄ヘ ̄o#)别叫大佬……你见过正经写书的有比我还咸的闲鱼吗!

6F
    发表时间:2016-12-21 19:12:16
    (°ー°〃)嗯……我说的是早晚……可没说多晚啊,说不定是2年后啊(远目)

8F
    发表时间:2016-12-21 19:23:34
    (ー`´ー)恩……所以我需要先找个大神

10F
    发表时间:2016-12-21 19:27:30
    (ー`´ー)一般一般……

11F
    发表时间:2016-12-21 20:53:40
    又到了自顶的时候了!

13F
    发表时间:2016-12-21 20:54:19
    (ー`´ー)

18F
    发表时间:2016-12-21 20:57:32
    o( ̄ヘ ̄o#)在干吗

21F
    发表时间:2016-12-21 21:07:36
    ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~好,那就交给你了!

23F
    发表时间:2016-12-21 21:11:50
    ( ̄_, ̄ )
发表回复
0/500