首页 > 社区 > BUG提交区 > 自动登陆问题
自动登陆问题
自动登陆问题
  • 崩坏癫佬 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

楼主
    发表时间:2019-02-21 12:22:50 只看楼主
    我就在家玩电脑上网,每天来看小说都要登陆一次烦死了 请尽快解决自动登陆问题
    该话题由 崩坏癫佬 于2024-04-21 08:11:04最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2019-02-21 17:46:42
    有问题欢迎加入刺猬猫二群QQ群号∶932751070
  • 史上最凶最恶怪兽 • 初V

经验等级:LV.12笑傲江湖

2F
    发表时间:2023-05-03 09:42:44
    你这是给我私信然后拉黑我?#(汗)
    回复你的问题:主角性格扭曲就是经典日本人?那海虎武神一群脑子有大病的癫佬岂不是全员日本人?亚修是经典反英雄但英雄厨加上一些幼稚中二病,你说他性格像日本人,那你说说他是什么性格,和日本人的哪些经典行为对的上呗?
        @崩坏癫佬: 片面的,文学创作远不是简单的“缺什么就强调什么”,你要说日本人性格扭曲我同意,但你要说性格扭曲就是日本人我难以赞同,不客气地说,许多国人现在的三观和性格也没好到哪里去,性格扭曲的也不在少数
      • 崩坏癫佬 • 钻V

@史上最凶最恶怪兽: 额,我一直认为“越是缺什么就越是强调什么”尤其是文艺作品小说动漫,不分国内国外。日本动漫主角都是亚撒西风格的话那必然现实里很少存在,反而是配角和反派角色能体现日本人性格的真实性。
        @崩坏癫佬: 这个倒可以。所以你看,反英雄英雄厨在二次元里不能说是基本性格,像如“傲娇”“天然”这种常见性格,都不会说看见一个这类角色就说他是日本人,能被称为“是日本人”的性格最经典的莫过于“亚撒西”,说亚修那反英雄英雄厨外加一点幼稚中二的性格像日本人甚至是基本性格,我觉得是不对了
      • 崩坏癫佬 • 钻V

@史上最凶最恶怪兽: 那《逆转裁判》里的御剑怜侍和那些扭曲的检察官?很长一段时间没看动漫了,这种扭曲的角色没提醒还真忘了
        @崩坏癫佬: 一方一开始也不是反英雄啊,爆豪胜己那玩意我不承认他是英雄,不过说是扭曲性格也行,但这类人物也不是年年有啊
        @崩坏癫佬: 亚修罪不至此和爆豪胜己比啊喂
      • 崩坏癫佬 • 钻V

@史上最凶最恶怪兽: 不是那种亚撒西的主角,而是一方通行和爆豪胜己那样的
        @崩坏癫佬: 亚修的扭曲性格是基本风格?那你说说近几年热门番剧的英雄厨反英雄
        @崩坏癫佬: 我寻思扭曲性格是日本人特有的吗?日本人经典不是诸如“躬匠精神”“知小节而无大义”“中二病”“喜欢NT R”“日漫作者整烂活”吗?什么时候扭曲性格成了日本人经典思维了?#(汗)
      • 崩坏癫佬 • 钻V

@史上最凶最恶怪兽: 没拉黑,只是翻前几年的评论看。海虎神经病大家都知道,但亚修这本新小说的主角在日漫世界里思维想法跟日本人一样别扭,我不吐槽他像日本人那吐槽什么?日本人基本风格不就这样嘛,日漫里没少表现。
发表回复
0/500