首页 > 社区 > BUG提交区 > 幾個問題
幾個問題
幾個問題
  • 獵魔 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

楼主
    发表时间:2019-01-22 16:20:40 只看楼主
    一、如何新增書架?APP和網頁版我都找不到,想把已經結束或者太監得書移到另一個書架。二、折扣問題
    有時後有整本折扣價,但我已經整本訂閱了然後明天有新得章節時如果用單章訂閱或者自動訂閱不會享受到整本折扣價。三、充值問ˋ題
    PAYPAL的50美金為32000貓幣有點少,每次充值一次就損失了3000貓幣左右(含贈幣)。目前匯率300CNY=44.3USD300CNY=1369TWD
    50USD=1545TWD1545TWD=338.56CNY
    四、章節跳換問題電腦版看到某章節的時候想看下目錄查看到哪時都要從第一章節開始找起不然就是亂跳,不能跟某點一樣直接跳到目前看到的章節目錄嗎?

五、QQ方面先前我被QQ坑過,強制安裝了一大堆軟體,還有網頁綁架之類的,跳窗模式一大堆,能否有其它的反應聊天軟體呢?
    六、遮逼敏感字問題有時候要留言寫感言的時候,完全不知道哪些是遮蔽字或者敏感字,能否額外給自檢模式之類的讓人知道哪些字不能合起來打,像上次一個O和X不能合起來打就有點...
    该话题由 獵魔 于2024-04-23 09:21:00最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2019-01-25 08:02:09
    @刀客骑兵
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2019-01-25 08:02:22
    @纱条
  • 刀客骑兵 • 钻V

经验等级:LV.7出神入化

3F
    发表时间:2019-01-25 10:08:13
  • 刀客骑兵 • 钻V

4F
    发表时间:2019-01-25 10:10:06
    1.新增书架,在书架正上方,我的书架,你点击,会看到一个设置的图标,点进去就可以新创了
  • 刀客骑兵 • 钻V

5F
    发表时间:2019-01-25 10:13:09
    2.折扣的话,我们是只有在折扣期间的已经写的文字可以享受折扣,过了折扣时间,这本书的再写的章节是不享受折扣的
  • 刀客骑兵 • 钻V

6F
    发表时间:2019-01-25 10:14:52
    3.汇率的话,这个是paypal的原因,它会选择一个比较低的汇率进行兑换,这个我们无法控制
  • 刀客骑兵 • 钻V

7F
    发表时间:2019-01-25 10:17:03
    4.跳章节问题,我们试了一下好像没有重现,我不知道是我理解错误,希望能再描述一次
  • 刀客骑兵 • 钻V

8F
    发表时间:2019-01-25 10:17:34
    5.敏感词的问题,我们已经提交了产品需求,之后会有解决方案
  • 獵魔 • 钻V

9F
    发表时间:2019-01-25 20:43:54
    1.書架已解決,只有手機版能用,我幾乎都是用網頁版再看的。2.折扣的問題比如這本書折扣期間打六折,必須使用全本訂閱的功能才有六折,如果折扣期間單章購買是原價。3.有無其它的海外購買方式,前三樣需要台胞證才能辦理。4.跳章問題是指有大量章節的時候,有時候想從目前觀看的章節打開"目錄"要看剩下幾個章節或者還有多少章節才會結束這卷時,都要從"目錄"的第一章節開始找不然就是亂跳,我ˋ是指目錄。5.用手機觀看我不知道其它人有無這個問題,再翻頁的時候有翻頁的畫面,但文字還是原先未翻頁的文字,然後再翻一頁會變成眺頁,我兩隻手機ASUS和三星都會這樣。
  • 獵魔 • 钻V

10F
    发表时间:2019-01-26 04:42:45
    為何這邊打字不能換行.......

我再補一個吧,電腦網頁版流覽時,如果字體放大到一個數字後(我是用26),最右邊的字有可能會被截掉1/4或者1/5,另外手機版最下方有可能會被手機的功能鍵給遮蓋住。
发表回复
0/500