首页 > 社区 > 画师区 > 【1楼】《从零开始搞末日建设》无敌妖孽
【1楼】《从零开始搞末日建设》无敌妖孽
[封面] 【1楼】《从零开始搞末日建设》无敌妖孽
  • 无敌妖孽

经验等级:LV.9世外高人

楼主
    发表时间:2018-04-03 00:44:06 只看楼主
    作品名称:从零开始搞末日建设作者笔名:浪A407已发表字数:65031内容简介:公元2236年,“血月”爆发,超过80%的人类感染成丧尸。幸存者被迫转进地底避难所都市,自此地表再无人类……公元2418年,“血月”尸潮再次爆发,东部避难所几乎全数毁灭。有砖家预言,人类将会迎来数十万年历史里,最大的一次灭亡危机……——————————————————————————————————————————靠!灭你二大爷啊!装神弄鬼,不给我回去就算了,穿越到这里,连个系统也不给!这样还怎么走上人生巅峰,左拥右抱,一夜七次,混吃等死啊!!!!这是一个没有系统,但依然装逼成功,带领地底人重返地面的开荒、种田、殖民的吐槽故事。封面要求:加个标题就好了,自己有图片
    该话题由 无敌妖孽 于2024-04-26 09:39:14最后编辑
  • 浪A407 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

1F
    发表时间:2018-04-03 20:05:05
    谢谢,收到了

经验等级:LV.10三界圣贤

2F
    发表时间:2018-04-03 20:07:15
    作者名很难辨认,字太小了,不过封面很好看

@无敌妖孽: 是这样的,我的书第一次发封面,那时候是没有标题的原图,有绝对领域,审核通过了。现在加了标题的封面,因为绝对领域没遮住,反而过不了……没料到会有这种情况,能再修改一次吗?正好放大标题作者名,遮住该遮的地方
        @浪A407: 作者名要放大点么?
发表回复
0/500