首页 > 社区 > 综合讨论区 > 《我真不是邪神走狗》众筹开启!参与讨论抽实体书!
《我真不是邪神走狗》众筹开启!参与讨论抽实体书!
《我真不是邪神走狗》众筹开启!参与讨论抽实体书!
  • 刺猬猫官方 • 高V

经验等级:LV.8无双隐士

楼主
    发表时间:2024-03-13 10:49:54 只看楼主
    “欢迎光临,本店致力于为顾客提供最有帮助的书籍,请问,有什么能帮到您吗......”

我真不是”系列开山作之一!刺猬猫年度最佳!《我真不是邪神走狗!》现已在微信小程序〖次元聚核〗上架众筹!众筹期间全程亲签,众筹成功解锁实体书独享番外!

克系美学与迪化爽学的异次元碰撞!
    平平无奇的书店老板!亿万生灵闻风丧胆的恐怖存在。
    乐于助人的励志大师!恐怖强大却无私的神秘学导师!

穿越者林介经营着一家书店。他善良热情,总是向失意潦倒的客人们推荐治愈心灵的书籍,偶尔也会安利一下自己的拙作。久而久之,这些客人变得非常尊敬他,每天都会带来一些朴实的土特产报答他,向他请教推荐书目,并且向周边人也诉说着这个普通书店老板的事迹。他们尊敬而亲切地称呼他为——“邪神的鬣狗”“血肉福音书的传播者”“尸食教典仪的撰写者”“群星的牧羊人”。
    “???”
    “我真不是邪神走狗啊!!!”

活动内容:在本帖内参与《我真不是邪神走狗》讨论即可。

购买方式:
    微信搜索小程序次元聚核参与实体书众筹,首页即为《我真不是邪神走狗1》。

活动奖品:
    《我真不是邪神走狗 1》*3
    (如众筹失败则替换为同等价值相似题材的图书一本)

活动时间:
    2024年3月13日—2024年3月31日
    活动须知:
    本次活动为众筹项目,如若众筹成功,奖品会在图书完成印刷后入库发货,预计在2024年6月份入库。如若众筹失败,替换奖品会在众筹结束后即刻发货。
    本帖回复为单贴(每个用户只能回复一次),可以后续随意编辑;
    代发与重复发帖回复无效,随机ROLL楼抽取中奖用户,每人只有一次中奖机会,不符合标准的将顺延到下一楼层,如下一楼层仍不符合标准,奖励将继续顺延至下一楼层;
    实体奖品获奖信息将由刺猬猫阅读工作人员私信联系,请在收到私信后10个工作日内回复,逾期将视为放弃。
    所有符合要求的回复将会进行筛选和检查,防止有不当行为与手段获利,违规用户会受到严厉处罚。
    该活动的解释权归刺猬猫阅读与次元书馆所有。
    该话题由 刺猬猫官方 于2024-04-27 10:48:22最后编辑
  • 卖火柴的小萝莉 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2024-03-13 11:01:35
    第一
  • 聆弋柒 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2024-03-13 11:03:28
    第二
  • 一只蛋蛋君 • 会员

经验等级:LV.7出神入化

3F
    发表时间:2024-03-13 11:03:41
    顶一顶 #(可爱)#(可爱)#(可爱)
  • 沉默的谢顿 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

4F
    发表时间:2024-03-13 11:17:34
    第四
  • 世上没有不可能

经验等级:LV.11盖世英豪

5F
    发表时间:2024-03-13 11:20:44
    第五
  • 二肆 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师