首页 > 社区 > 书荒互助区 > 原创自推《大佬们都要收我做小弟》
原创自推《大佬们都要收我做小弟》
原创自推《大佬们都要收我做小弟》
  • 漆幽牢笼 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-02-21 20:08:23 只看楼主
    有一天,我死了,也穿越了。
    包治百病的板蓝根;破魔破防的物理学圣剑;潜行神器纸箱子……
    平时毫不起眼的东西在我手中拥有了逆天效果。
    S级能力者『公主』用弥漫着水汽的大眼睛仰视着我。“你会一直陪着我的,对吧?”
    “宣誓……效忠于我。否则……死!”『魔龙贤者』嘴角勾起邪魅的笑容,玩味地看着我。
    “嗯哼~你难道不想……迷上我么~♥”蓬松的狐尾在我胸口扫动。之后汹涌的欧派就将我的视野淹没。
    这么多大佬,都想收我做小弟。
    我该选(上)谁?
    本书欢乐吐槽向。充满套路。目前四万字,急需书友们支持呀!
    该话题由 漆幽牢笼 于2022-11-03 13:34:00最后编辑
  • 漆幽牢笼 • 高V

1F
    发表时间:2017-02-21 20:11:24
    (T▽T)没有吐槽我要死了
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2017-02-21 20:44:02
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
  • 維多利亞 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

3F
    发表时间:2017-02-22 00:56:01
    暖一下
      • 漆幽牢笼 • 高V

@維多利亞: 能不能每天定时暖?ヾ(*Ő౪Ő*)
  • 漆幽牢笼 • 高V

4F
    发表时间:2017-02-23 11:11:35
    ಠ_ಠ 芝麻来人……
  • 蒼穹(Sora)

经验等级:LV.7出神入化

5F
    发表时间:2017-02-23 14:37:43
    膜拜大佬
  • 书客25147716636

经验等级:LV.6出类拔萃

6F
    发表时间:2017-02-23 14:42:42
    [托腮]收藏了,顺便顶一下
      • 漆幽牢笼 • 高V

@书客25147716636: ( •̥́ ˍ •̀ू )感谢
  • 漆幽牢笼 • 高V

7F
    发表时间:2017-02-25 11:45:15
    ლ?ლ我是不是进了假书荒区
  • 漆幽牢笼 • 高V

8F
    发表时间:2017-02-27 12:08:32
    ?求大家来捧捧场呀。全程搞笑欢乐(大概)
  • 书客8933761690 • 会员

经验等级:LV.5略有小成

9F
    发表时间:2017-02-27 12:33:00
    章节略少啊……
  • 漆幽牢笼 • 高V

10F
    发表时间:2017-03-01 10:32:35
    (T▽T)稳定日更。四月份开始双更
发表回复
0/500