首页 > 社区 > 综合讨论区 > 搜了一下洪荒封神,心里哇凉哇凉的
查看:200 | 回复:-15
搜了一下洪荒封神,心里哇凉哇凉的
搜了一下洪荒封神,心里哇凉哇凉的
  • 节操全被喵吃了 • 钻V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2017-02-21 15:12:18 只看楼主
    惨惨惨,全是老坟啊,只有十来本,而且没一个完本的,没一个火的。污客的洪荒封神流的生存环境就这么恶劣吗?继续自推,《我的封神不可能这么变态》我要在污客中顽强的,美好的生活下去!我就不信我的3w存稿还保不住我自己的节操!

(ps:橙喵!喵姬!不要过来!再过来我就报 警了!我要誓死保卫我的节操!)
    该话题由 节操全被喵吃了 于2021-01-26 17:34:55最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2017-02-21 15:20:51
    从你的世界默默路过,只为暖贴。

2F
    发表时间:2017-02-21 15:40:28
    讨论区已死,有事烧纸
  • 加速羽翼

经验等级:LV.6出类拔萃

3F
    发表时间:2017-02-21 15:49:17
    萌新路过暖贴,混个脸熟←_←
  • 阿拉灯神盯٩ • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

4F
    发表时间:2017-02-21 15:53:19
    有 女装么?

5F
    发表时间:2017-02-21 16:52:07
    上浮
  • 噶呜·古拉 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

6F
    发表时间:2017-02-21 17:06:26
    喝茶☕,ps,很有意思呢
  • 头像有不良记录 • 高V

7F
    发表时间:2017-02-21 17:07:14
    有意思
  • 政治必修四哲♂学 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

8F
    发表时间:2017-02-21 17:23:55
    主要是起点的影响吧,不少的一部分人被种马、意淫、秀下限、乱抹黑所统治的起点洪荒封神区带坏了映像,毕竟怎么说也是神话小说,多少还是严谨点且尊重一下神话原典
        @节操全被喵吃了: 额,不,我几乎在所以洪荒文里就没看到有正面形象的西方教
        @政治必修四哲♂学: 其实后宫什么的无所谓,只要女性角色刻画的好,谁也不会在乎主角有多少女人。但是无脑种马还是比较烦人的。至于抹黑问题,是作者个人喜好,像我就把西方教作为虚伪无耻的反派,也有很多人不喜欢这个
        @政治必修四哲♂学: 娘不娘化什么的,毕竟喜闻乐见,也无所谓,但乱改抹黑人物就太过了,我之前就看到一本抹黑女娲娘娘的,说她造人是为了给妖族做食物和奴隶,并且为巫妖大战时做炮灰用的,我就呵呵了,当时就想抓作者揍一顿

9F
    发表时间:2017-02-22 10:08:29

10F
    发表时间:2017-02-22 15:09:34
发表回复
0/500