首页 > 社区 > 综合讨论区 > 好难受啊,
好难受啊,
好难受啊,
  • 误食毒草不幸身亡 • 高V

经验等级:LV.10三界圣贤

楼主
    发表时间:2017-01-21 02:17:37 只看楼主
    本来以lol连胜以后贼好的心态来看书,结果在夜晚淘书过程之时连续误食毒草,导致情绪低落,,,不得已来吐槽一番,
    现在毒草都不是以前那可爱的毒草了,都会伪装自己了,先是一个不错的简介,再来一个不错的创意,接着就是痛不欲生的剧情,像什么先把妹妹强(虐)奸了,接着妹妹又在马路边上擦点又被强(虐)奸了,,主角哥哥也是不早不晚刚刚好在妹妹全身被摸遍就擦最后一炮时赶到,打跑恶贼,,看得我尴尬癌都犯了,要说这也就算了,大不了不看就是了,,关键大部分时候作者文笔剧情还不错,食之无味,弃之可惜,贼难受啊啊啊啊啊啊啊,图文相符?(手动滑稽)
    该话题由 误食毒草不幸身亡 于2020-05-05 08:12:44最后编辑
  • 咸鱼贤者很闲 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-01-21 02:19:21
    从你的世界默默路过,只为暖帖。
  • 误食毒草不幸身亡 • 高V

2F
    发表时间:2017-01-21 02:20:13
    来啊,互相伤害啊
  • 徒呼 • 初V

经验等级:LV.12笑傲江湖

3F
    发表时间:2017-01-21 02:37:41
    说吧,哪本,你都这么痛苦不能自己一个人享受吧(抖M痴狂脸)
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

4F
    发表时间:2017-01-21 07:30:49
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
  • 金茂不器 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

5F
    发表时间:2017-01-21 07:34:21
    悲伤的故事。
  • 23669168 • 高V

6F
    发表时间:2017-01-21 07:36:03
    你可以当小黄油看,或者提前翻目录,可疑的点进去看看
  • 愿百合永恒 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

7F
    发表时间:2017-01-21 08:57:04
    不说书名说j8
        @愿百合永恒: 给你你要的书名《我和妹妹的养成手册》,,明明之前在推荐上找到的,,但删出书架后我硬是找了半天,,
发表回复
0/500