首页 > 社区 > 书荒互助区 > 推书,变身文,很不一样《女生很nan》第一次写帖子多多关照
推书,变身文,很不一样《女生很nan》第一次写帖子多多关照
推书,变身文,很不一样《女生很nan》第一次写帖子多多关照
  • 腾讯游戏助手 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-01-21 02:11:32 只看楼主
    真的和其他变身小说不一样,无金手指,主角是退役特种兵,很能打,大概吧,对主角手术前后变身心里描写很好,不像某些小说变了很高兴,找男人,百合,火候适中,有着浓厚的军人友谊,不会嫁人,通过手术变的,毛病早就有了,我也写不出来太多,具体请看本书内容,很好,最后再说一遍,不嫁人(你能想象一个大老爷们变成女生后与男人,,,,,,)我对变嫁党,变百党,变独党没有歧视,偏见,不喜欢出门左转不送,勿喷,喜欢的话还请收藏,我与作者没有任何PY交易,真的。
    该话题由 腾讯游戏助手 于2020-05-30 08:21:44最后编辑

1F
    发表时间:2017-01-21 02:14:37
    写战舰少女俾斯麦的那个月别千秋

2F
    发表时间:2017-01-21 02:14:48
    百合

3F
    发表时间:2017-01-21 02:17:40
    有人吗,hi
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

4F
    发表时间:2017-01-21 08:13:23
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
  • 23669168 • 高V

经验等级:LV.10三界圣贤

5F
    发表时间:2017-01-21 08:23:20
    以为是man
  • 节操全被喵吃了 • 钻V

经验等级:LV.12笑傲江湖

6F
    发表时间:2017-02-19 20:30:34
    居然没坟可挖
  • 纹身猎人 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪