首页 > 社区 > 综合讨论区 > ………………
………………
………………
  • 弱音ハク🎶 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-01-20 06:28:36 只看楼主
    有一天在一食堂,我正排队打饭,有人拍我肩膀:“同学,又遇到你,还好,借你饭卡用一下嘛吃饭,当然,还有我的室友。
    他当时说下次请我吃饭,我说不用了。
    之后,又在五教、到过几次,他也没有请我吃饭,虽然事忘了。
    12月24日,平安夜,他说请我吃晚饭,我说不用了我下课直接去吃饭,他说欠了很久了一定要还一食堂门口见。
    我到一食堂之后,他说实验室还有事在学校外面,也不好意思拒绝,就陪他去了。
    过了几天去五教上课,进教室就看到他在教室里坐着。我找了个靠窗想太尴尬,就自己尴尬的上了两节课。
    下课后,同学都走的差不多了,他还一直坐着。我说请让一下,我要走了。他说:“亲我一下就让你”。然后出去了。
    一周后,他又出现在我的教室,他说:“纸条问我是不是不知道。他说如果不喜欢,那为什么那次吻我我有推开他。
    我不知道为什么,不知道怎么回答他的问题。是第一次追一个人,想了很久才知道该不该这样,当时想吻,就吻了。
    那天下课,我们就真的在一起了。
    后来:
    他口,就心动了,一直跟着你到3楼看着你进教室,在教室外面等了你两节课。
    他说,之后的每周二,出现在教室外面,都是为了和你“偶遇”。
    他说,在一食堂问你借饭卡,只是想创造一个机会请你吃饭。
    他说,平安夜请你吃饭你居然说去一食堂追你吗。
    他说,吻你,完全是临场发挥,人。
    我,真没看出来,一直觉得,所有相遇,都是,好巧好巧。
    一年后,2012年初,大二的寒假,他说,陪我回家玩几天嘛。于是我去了,之前也们的关系告诉了父母。
    他爸妈强烈反
    从此,再也没去过一食堂,再也没去过图书馆教的到过他。
    两年后,2014年,和一个最好的朋友相约去迪拜。
    最好的朋友,有2个,一个你见过的。
    朋友说,2年了,你他挺的好不好让他加了XXX(另一个最好的朋友,女生)的QQ,校几次感冒,你室友给你带回来的感买的。
    转身,回酒店,找她聊天问清楚,她说:“他今Q、微博里你的照来,都贴满两面墙了。”
    没有哭,没有抽泣,泪水,止不住的流。
    第二天,我依然没有联系他。
    2年了,2年没有联系过了。
    我知道,就算联系,也不会有结果。
    不被祝福的感情。
    因为,
    他是男生,
    我也是。
    该话题由 弱音ハク🎶 于2021-10-27 13:13:49最后编辑
  • 路人一只 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-01-20 06:29:40
    (喝茶)
  • 金茂不器 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

2F
    发表时间:2017-01-20 06:31:37
    思想江化
  • 弱音ハク🎶 • 钻V

3F
    发表时间:2017-01-20 06:50:14
    结缔组织江化
  • 该用户已经被删除

经验等级:LV.5略有小成

4F
    发表时间:2017-01-20 06:51:46
    (°ー°〃)
  • Thezhen • 初V

经验等级:LV.11盖世英豪

5F
    发表时间:2017-01-20 09:42:36
    我。。。【唉】Ⅷ
  • 阿拉灯神盯٩ • 高V

6F
    发表时间:2017-01-20 09:45:26
    !!!∑(°Д°ノ)ノ
  • 表情君 • 高V

7F
    发表时间:2017-01-20 09:48:23
    喂?拖车队吗?对就是上次那里,翻车了,全在沟里呢。
  • 朔月美游‭ • 初V

经验等级:LV.12笑傲江湖

8F
    发表时间:2017-01-20 09:49:36
    Σ( ° △ °|||)︴
  • 康娜卡姆依 • 钻V

9F
    发表时间:2017-01-20 09:50:56
    真是悲伤的故事……(。•́︿•̀。)
  • Adun • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

10F
    发表时间:2017-01-20 10:18:23
    感觉语句不通顺。。。。。。
发表回复
0/500