首页 > 社区 > 书荒互助区 > 一次发泄
一次发泄
一次发泄
  • 和蔼的巨鲨天王 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

楼主
    发表时间:2017-01-12 01:33:41 只看楼主
    自结婚之后感觉来自三次元的压力瞬间增大了。三次元中的我感觉到了无比的劳累,二次元中带来的快乐、轻松感远不能抵消我的劳累、麻烦感,深刻体会到了来自二次元的虚幻无法让我得到幸福。
    现在的我忙到来不及思考、累到没有力气思考,别说追番了,一天能拿出十几分钟看看书客就满足了。还记得当初被这些动漫感动过 震撼过 拯救过 但是现在几乎记不起那些感觉了,曾经的我熬夜在电脑门前追着新番,现在的我偶尔看一集,连新番结束了有什么都不知道。
    以前我还天真的以为进入社会还能沉迷动漫不可自拔,嘲笑那些退坑之人,直到社会狠狠给了我一巴掌,现在的我只是把动漫当成一个賺钱的工具了,已经变成了一个动漫界的败类,变成了我曾经最痛恨的那种人,我觉得是时候放手了。放开一段动漫让我仔细思考一下究竟是怎么看待动漫的,书客的书我还是会订着,毕竟各位作者也给我带来过不少的快乐。一个来自动漫界败类的发泄,也不知道说什么好,但说出来心里好多了,大家没必要认真看,送上几张图,我下了

该话题由 和蔼的巨鲨天王 于2021-02-24 23:01:26最后编辑
  • 月火‮ • 初V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-01-12 01:41:31
    你需要电疗,一电就见效
  • 望天被雨淋 • 钻V

2F
    发表时间:2017-01-12 01:45:19
    三年起步
  • 妹酱最可爱 • 初V

经验等级:LV.6出类拔萃

3F
    发表时间:2017-01-12 05:07:55
    最高死刑
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

4F
    发表时间:2017-01-12 06:47:01
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
  • 抠脚大叔提不起劲来 • 钻V

5F
    发表时间:2017-01-12 08:33:28
    现在改成十年起步了!
  • 头像有不良记录 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

6F
    发表时间:2017-01-19 18:38:51
  • 柚木咕哒子 • 高V

经验等级:LV.10三界圣贤

7F
    发表时间:2017-01-19 18:44:34
    猝不及防
  • 伊卡天降 • 高V

8F
    发表时间:2017-01-19 18:47:22
    这告诉我们,现充什么的去死啦!!!
  • 星屑の幻想 • 初V

9F
    发表时间:2017-01-19 19:42:20
    线充
  • 一个星系ذ • 钻V

10F
    发表时间:2017-01-21 02:33:17
    时间就像海绵里的水……[误]
    哪有什么空闲时间!我只不过把别人发牢骚的时间用来办事而已![误]
发表回复
0/500