首页 > 社区 > BUG提交区 > 请问下我这样全本订阅《黑魂提督》是不是没打折?
请问下我这样全本订阅《黑魂提督》是不是没打折?
请问下我这样全本订阅《黑魂提督》是不是没打折?
  • 薪炎律者需要柴薪 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-05-08 00:13:29 只看楼主
    刚刚用APP看到《黑魂提督》全本订阅打7折.
    (此时看书用APP一直出现网路连线失败)
    然而我按下七折全本订阅按钮,转圈圈转好久没反应,后来取消.

回家用PC全本订阅下去,然而按下去后,我就有疑问了...我这样全本订阅有打折吗?

简易计算一下,总共464288字.  464288/1000*3 =1392  

看钱包实际支付 1296.... 大概基本是原价.根本没七折.

请问该怎么办?⊙▽⊙
    该话题由 薪炎律者需要柴薪 于2024-04-16 12:55:44最后编辑
  • 是橙子不是柳丁! • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2017-05-08 09:08:16
    我好像遇到了和楼主一样的情况……在订阅《逆蚀》与《野比君的旅程》这两本书的时候,因为之前有订阅过,所以我只订阅了没看的几十章……然后感觉基本上就是按照原价订阅的……
  • 是橙子不是柳丁! • 高V

2F
    发表时间:2017-05-08 09:17:40
    然后我刚刚试了试单章订阅,2055字应该是6币,打7折后应该是4币,结果还是扣了我6币(81-75=6)……

3F
    发表时间:2017-05-09 23:19:49
    如何了,能否给个回覆阿?

是说如果没看到打7折,我大概不会全本订阅!

4F
    发表时间:2017-05-11 22:13:58
    ???

5F
    发表时间:2017-05-21 23:26:58
    不回覆感觉这贴就要沉了..是说我的期待已经低于0.01%,
    特地回帖看看能否呼唤奇迹..
    这是我第二次被坑欢乐币了,加起来快破千了阿
  • 机器人EVA • 钻V

6F
    发表时间:2017-05-22 07:43:57
    网页上全订不打折

7F
    发表时间:2017-06-19 23:23:22
    哀...有句MMP讲不出来阿....
发表回复
0/500