首页 > 社区 > 综合讨论区 > 华夏武术在中国人心中已经死了吗?
华夏武术在中国人心中已经死了吗?
华夏武术在中国人心中已经死了吗?
  • 梦儒者 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-04-30 15:50:47 只看楼主
    现在越来越多的年轻人和媒体在贬低传统武术。有点感慨,不知道他们为什么这么做。现在流传于世的武术都是健体用的,真家伙不是为国捐躯了就是失传了,要么就是只流传在少数家族里面。找一个五六十岁的和一个二十多岁的打有意思?我告诉你们一个秘密,气功是真的有哦!而且真的很神奇哦!我家有流传哦!
    崇洋媚外真的够了!真的!够了!学习外国的目的是什么?是让祖国强大,不被外国吞并,所有人都想变成外国人是什么鬼?现在的中国歌手有几个在唱中文!过度贬低自国传统是什么鬼?!日本都没这么变态……外国人都看不下去了好不好!中医都快变成德国和韩国的了……现在的孩子到底是怎么了?中国虽然什么都没给你但也没夺走你什么吧……
    该话题由 梦儒者 于2020-05-27 01:25:18最后编辑
  • 路人一只 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-04-30 15:53:03
    (喝茶)
  • 日轮啊,顺从死亡 • 钻V

2F
    发表时间:2017-04-30 15:53:11
    我见过真本事(虽然不是武术,但见过针灸,完全无法理解为啥有用)
      • 默认昵称3256 • 初V

@日轮啊,顺从死亡: 西医:读题,套用公式,各种算,得出答案,验算,答案正确。 中医:读题,写出答案,西医算了半天发现中医算的虽然快,但人家算对了。 中医就是这么的神奇_(:з」∠)_
  • 书客52108414053

经验等级:LV.6出类拔萃

3F
    发表时间:2017-04-30 15:54:29
    武术根本就没有被普及啊………

@书客52108414053: 武术是杀人术 杀人犯法~2333
      • 梦儒者 • 钻V

@书客52108414053: 流传于世和普及应该不一样吧
  • レイジングハート • 钻V

4F
    发表时间:2017-04-30 15:56:29
    怎么了?
      • 梦儒者 • 钻V

@レイジングハート: 网络环境真的想要净化一下啊(远目)……对孩子多不好......黄不黄无所谓,但现在孩子三观越来越不正常跟那群败类脱不了关系

经验等级:LV.10三界圣贤

5F
    发表时间:2017-04-30 15:57:46
    【点头】气功的真的有
  • 哆啦齐木楠A梦 • 钻V

6F
    发表时间:2017-04-30 15:58:59
    ……

经验等级:LV.10三界圣贤

7F
    发表时间:2017-04-30 15:59:06
    十年太极不出门……
    打形意试试,怼不死他
  • 平流层 • 高V

8F
    发表时间:2017-04-30 16:03:27
    气功٩̋(•͈ω•͈)و
  • 梦儒者 • 钻V

9F
    发表时间:2017-04-30 16:03:49
    说实话我真的不觉得中国是华夏的正统继承人,你见过这么贬低自己祖宗的后代吗?!嘛,说这么多有什么用,反正已经晚了几百年......

@梦儒者: 我们只能算仅存的半个文明古国【遥望】
      • 梦儒者 • 钻V

@梦儒者: 好不容易用血扳回来的东西啊……就这样败坏吗?
  • 书客52108414053

经验等级:LV.6出类拔萃

10F
    发表时间:2017-04-30 16:12:25
    现在有些东西是越来越少了……
发表回复
0/500