首页 > 社区 > 综合讨论区 > 关于作者禁言读者间帖这种事情
关于作者禁言读者间帖这种事情
关于作者禁言读者间帖这种事情
  • 棺材板 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2017-04-28 09:33:50 只看楼主
    今天在一本书里发间帖时,突然发现我被禁言了。老实说,我挺蒙的。因为我有好几天没看过小说了,几乎忘记了之前在间帖说过什么了。如果有什么不合理的话,我在这里给那位作者道个歉,毕竟不是有些不好的话一般人不会禁言的吧,希望那位作者能够原谅我说的话。其次,还是我比较懵这件事。我觉得书客部门有必要加一个功能,比如,作者为什么禁言那个读者。比如,语言侮辱啊,引战啊之类的。不求你放在书评区置顶,最起码要给那位读者一个私信吧,说明理由。老实说,我对禁言并不反感,毕竟是人就有说错话的时候。可是这种不明白理由就被禁了,实在让我懵啊。希望书客能够完善间帖禁言这种功能,不要单纯给作者便利,顾客才是上帝啊(笑)。
    该话题由 棺材板 于2021-05-18 12:16:29最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

1F
    发表时间:2017-04-28 09:38:36
    有私信功能啊,你私信问作者不就完了……
      • 棺材板 • 钻V

@机器人EVA: 太麻烦,而且作者可能自己都忘了什么时候禁言的谁
  • EA草爹(庸医)

经验等级:LV.14精神领袖

2F
    发表时间:2017-04-28 13:46:56
    查后台评论的时候……手贱,不小心点了一下也不会发现的。
  • 阿瑟●柯立芝●菲利克斯●米特尔●爱德华斯 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

3F
    发表时间:2017-04-28 15:58:10
    洛阳铲
  • 梦梦·贝莉雅 • 钻V

4F
    发表时间:2017-04-28 17:08:29
  • 懒人拾荒 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

5F
    发表时间:2017-04-28 17:09:45
    有道理
  • 头像有不良记录 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

6F
    发表时间:2017-04-28 17:10:53
    发私信问一下吧,可能是一时之气或者点错了?
  • 棺材板 • 钻V

7F
    发表时间:2017-04-29 16:12:06
    已经没心情了,各种方面
  • Astolpho • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

8F
    发表时间:2017-04-29 16:25:19
    嘛,后台格局改进倒是有必要,将举报或者禁言删除这些选项添加点保险,这样就算点错也没事,不过禁言理由嘛。。无论你的言行对作品是不是有不好的影响,作者想禁言你用什么理由都行,最好的方法就只有发言谨慎尽量规避引战类话题
发表回复
0/500