首页 > 社区 > 综合讨论区 > CP20活动即将开启,你们什么时候来找我玩?
CP20活动即将开启,你们什么时候来找我玩?
CP20活动即将开启,你们什么时候来找我玩?
  • 刺猬娘 • 高V

经验等级:LV.8无双隐士

楼主
    发表时间:2017-04-25 11:54:22 只看楼主
    之前也宣传过活动了,毕竟仙女书客娘也是要去的,所以就用这个号宣传了
    刚看了看留言,吐槽封面的,说是我没留微博名字的等等。你们手速很快嘛~不愧是单身青年
    首先啊,封面都是外表,毕竟仙女本人更好看就行了,而且难得有新封面,你们应该开心才对
    微博没留名字,我的锅,但我甩给技术部,啦啦啦。微博名字很有特色,叫做:欢乐书客(惊不惊喜,意不意外)
    微博转发置顶微博并艾特一名好友,最高奖项23333欢乐币,是真真实实的欢乐币。
    关于活动现场嘛,透露一下,不仅有各种周边,还有赠送的扇子(带兑换码的那种),现场更有娃娃机请你来抓
    至于还有什么好玩的,你都不来现场,你怎么会知道呢?
    其他福利详见活动页面
    该话题由 刺猬娘 于2021-07-14 14:30:11最后编辑
  • 哆啦齐木楠A梦 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-04-25 11:55:58
    _(:зゝ∠)_

2F
    发表时间:2017-04-25 11:56:05
    ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  

3F
    发表时间:2017-04-25 11:56:12
    三楼

4F
    发表时间:2017-04-25 11:56:19
    四楼

5F
    发表时间:2017-04-25 11:56:26
    五楼也是我的
  • 路人一只 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

6F
    发表时间:2017-04-25 11:57:42
    (喝茶)
  • 萌王丘比

经验等级:LV.12笑傲江湖

7F
    发表时间:2017-04-25 11:57:43
    樓上都是我的熱兵器
      • 路人一只 • 钻V

@萌王丘比: 。。。。。( *・ω・)✄╰ひ╯
  • 魂魄妖梦 • 钻V

经验等级:LV.12笑傲江湖

8F
    发表时间:2017-04-25 11:58:27
    霸区
  • 要塞栖姬 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

11F
    发表时间:2017-04-25 11:59:02
    ヽ(ー_ー )ノ
  • 狮白牡丹厨 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老