首页 > 社区 > 综合讨论区 > 欢乐书客封面组招人啦 美工小姐姐亲自上阵哦
欢乐书客封面组招人啦 美工小姐姐亲自上阵哦
欢乐书客封面组招人啦 美工小姐姐亲自上阵哦
  • 书客10000 • 高V

经验等级:LV.6出类拔萃

楼主
    发表时间:2017-03-28 16:21:58 只看楼主
    号外号外
    欢乐书客招人啦
    实习美工速来报道
    ——题记
    你听说过书客封面组吗?
    什么?书客什么时候有封面组了?
    就是我说这句话的时候。那就顺势问下你要不要来参加啊?
    吼啊吼啊
    既然你答应我了,你以后就是我封面组的人啦(づ ̄ 3 ̄)づ

没错!!!就是你看到的这样,欢乐书客封面组招募啦,我们的要求可基础啦。

我们需要这样的大宝贝们:
    【实习美工】

大宝贝们需要做的事:
    【给欢乐书客的书籍做封面和横幅】

报名方式:
    【以欢乐书客里的作品为选材目标,做三个封面作品和两个横幅作品发送给审核人,审核人QQ:2505003344】

报名作品要求:
    【封面尺寸:180*240  40k以内
    横幅尺寸:640*220或者640*348 120k以内】
    请带好作品申请实习美工,申请的时候记得备注实习美工哦,不然美工小姐姐可不会理你的~~~

那如果大宝贝你们通过审核的话,就可以成为书客封面组的实习生了,成为一名正式的实习生的话就可以接单完成任务领取奖励。

具体要求:
    【按照版规接图并在24小时内完成相应要求的图,出图前需要发至群内由画师区版主审核,通过后方可在论坛出图;每个月必须至少合格出图五张哟~~~会PS即可,不需要手绘哦~~~】

奖励方式:
    【300欢乐币/张;奖励一周一结】

以后加入封面组,美工小姐姐还会手把手的指导你哦,想要小哥哥也是有的。有什么不懂得都可以咨询我们哦,想想你就是书客最早一批的封面组的小伙伴,想想还有些小激动呢?(书客娘的签名照你要伐?也是可以给你弄到手的。)

参考示例:封面和横幅
    该话题由 书客10000 于2022-11-09 13:52:26最后编辑
  • 冰之妖精—琪露诺 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-03-28 16:22:12
      • 十香 • 钻V

@冰之妖精—琪露诺: 好气
  • 十香 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2017-03-28 16:22:18
    沙发

3F
    发表时间:2017-03-28 16:23:33
    。。。。。。我讨厌这个作者

4F
    发表时间:2017-03-28 16:23:48
    呵,晕血的羔羊
        @冰之妖精—琪露诺: 不要太纠结啦,这是因为昨天给书客娘封面图的时候这张刚好在桌面上顺手就发过去了~既然尼们都不喜欢那窝让书客娘再换一张~~~
        @冰之妖精—琪露诺: 不喜欢人生攻击,但是吧,我觉得他的小说剧情真几把侮辱人智商,而他居然能堂而皇之的写出来,而且还是本本如此,我没办法不质疑这个人的三观与智商
        @从零开始的期末考: 他是第一个让我看见开后宫老婆超过百万的人(也许更多)
        @冰之妖精—琪露诺: 同讨厌+1,出品各种白痴智障二逼文,一篇小说怎么能写得垃圾成这样?简直难以置信!

5F
    发表时间:2017-03-28 16:24:27
    第一个,也是最后一个让我开喷的作者

6F
    发表时间:2017-03-28 16:25:07
    竟然没想到来书客了