首页 > 社区 > 书荒互助区 > 【自荐】布加勒斯特之声
【自荐】布加勒斯特之声
【自荐】布加勒斯特之声
  • 椿溟 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-03-24 17:33:45 只看楼主
    本书,东方同人,百合向,只是个短篇,可无事消遣用,作者是个文笔尚可而更新极慢的幻想家。。
    该话题由 椿溟 于2022-06-14 01:52:41最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2017-03-24 17:41:27
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
  • 椿溟 • 高V

2F
    发表时间:2017-03-24 20:28:01
    我是刚从起 点过来的,发现这里 人还是蛮多的,
    嘛…本作的后续是中篇,等过清明多写两章再发吧……
  • 椿溟 • 高V

3F
    发表时间:2017-03-25 06:48:17
    有些无聊,恰逢某无赖社长布置了很奇怪的三词成文。(三词:老情人,浑噩,人渣)
    我就试着发在这里吧...就当是个段子。
  • 椿溟 • 高V

4F
    发表时间:2017-03-25 06:50:54
    “灌下这最后一碗...就送你上路。”听着耳边无情的话,阿勒丘斯只是咂咂嘴,漠然应了一声。
    然后,瞟一眼残躯,回忆起和如今瘫躺着的黑洞洞的窄间一样、毫不光彩的过去。
  • 椿溟 • 高V

5F
    发表时间:2017-03-25 08:05:50
    这样不光彩的人生...到底有什么可回忆的呢?
  • 椿溟 • 高V

6F
    发表时间:2017-03-25 08:24:47
    细细搜一遍...脑壳里仅剩的、称得上带了点光辉的,果然只有她了吧...那个像曼珠沙华般的女人。
  • 椿溟 • 高V

7F
    发表时间:2017-03-25 08:43:34
    那是个阴沉的雨天。真是诱人的雨天。
  • 椿溟 • 高V

8F
    发表时间:2017-03-25 08:45:02
    一抹鲜红侵入视野。
  • 椿溟 • 高V

9F
    发表时间:2017-03-25 08:46:58
    她身穿火红色连衣裙,一头红褐色波浪发,长长地耷拉着,和她引人炙热的娇躯一样,被雨水润泽得通透。
  • 椿溟 • 高V

10F
    发表时间:2017-03-25 09:01:32
    她没有伞。
发表回复
0/500