首页 > 社区 > 综合讨论区 > 读者宣言
读者宣言
读者宣言
  • 华尔森 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2016-09-05 00:21:04 只看楼主
    本人学生党,最近在书客看到许多不和谐的地方,单纯的和谐,并没有别的意思。
    首先是书评区,有些读者喜欢在书评区说,作者应该怎么怎么写,我认为这是不好的,毕竟身为读者的我们,只是想看到作者写的,而不是为了迎合某些读者而写出的作品。就像路人女主的伦也君一样,我是怀抱着这种心情的。当然并不是说不能这样发言,毕竟作者会来寻找灵感,只是想要发言时多考虑一下,自己说的会不会影响作者的创作。身为读者就多体谅作者!

书评区有一些单纯骂作者或小说的,就算不好看,或不和你口味,可以不看,但是不要说的太过分,也许只是你一个人不喜欢,影响别人读书的乐趣也可能影响作者写作。我个人还是认为多鼓励一下更好,说不定坚持下来的人就写出了一本好书呢!单纯发泄转为对以后的期待,我认为是不错的(*๓´╰╯`๓)♡

其次我觉得很少读者会帮自己喜爱的书,去书荒区等等地方推荐,行动力太低,说实话我开始也没怎么在意,只是去书荒区支持新人作者时,突然想到的。嘛,最好还是问一下作者,不过我觉得作者应该不会排斥的吧!

最后小说只要有趣就好,精彩就好。单纯的龙傲天文,在书客应该是混的不怎么好的,毕竟书客大多都是有一定时间上的书虫了。我始终相信宅不是坏人。
    该话题由 华尔森 于2023-08-17 03:47:23最后编辑
  • 小火车发车了 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2016-09-05 00:21:35
    你说的好有道理,我竟无言以对
  • 冽微:帕秋莉飙♂车被捕@小恶魔 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2016-09-05 00:21:35
    路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
  • 华尔森 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老