首页 > 社区 > 书荒互助区 > 【四星佳作】《路人男主的养成方法》
【四星佳作】《路人男主的养成方法》
【四星佳作】《路人男主的养成方法》
  • 本子画师幽 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2018-08-15 17:21:17 只看楼主
    推荐指数:★★★★☆
    推书理由:这是一本写与路人题材泛滥前的书,一本不落俗套的书,一本韵味悠长的书。一个男人不懈奋斗的恋爱轻喜剧,这是我对这本书的评价

本书没有任何金手指,一切的一切都是靠着自己的努力而得来的。老练的人物描写,自然顺畅的剧情,条理清晰的叙述方式是本书的亮点。坚持,努力,奋斗是本书的理念。

男主成熟稳重的思考方式,钢铁般坚韧的意志力,完备的规划和有条不紊的执行令着我敬佩,众人感情间的挣扎,朦胧,无奈都令人沉醉,越看下去便越能体现出这本书的神韵

作者笔下的人物也是立体饱满,没有同人文中千篇一律的单一性格,完全可以把本书当成原著去看,描写,尤其在细节上下功夫,让你觉得,‘啊,果然,就是这个人啊’

最后用一句话来收尾,“去看吧,这是一本不会辜负你的好书”
    该话题由 本子画师幽 于2023-08-24 21:47:22最后编辑

1F
    发表时间:2018-08-15 17:21:43
    @刀客骑兵 这次可以了
  • 𠃑!𠃑 • 高V

经验等级:LV.10三界圣贤

2F
    发表时间:2018-08-15 17:22:29
  • 刀客骑兵 • 钻V

经验等级:LV.7出神入化

3F
    发表时间:2018-08-15 17:25:22
    嗯,看到了
  • 枝名安娜 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

4F
    发表时间:2018-08-15 18:10:10
    大佬知道那本小说里有new game吗
  • 尘星泪雨 • 初V

经验等级:LV.13荣耀元老

5F
    发表时间:2018-08-15 18:14:53
    【喝茶】
  • 丹参枸 • 钻V

6F
    发表时间:2018-08-15 21:10:38
    …看过,奈何现在贫穷。
  • 指尖上的远方 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

7F
    发表时间:2018-08-16 11:44:37
    这本书你有钱看吗?#(滑稽)#(滑稽)#(滑稽)哈哈,300多万字。。看的很爽,但书币如流水,刺激,痛快!来自一个全订破产读者#(笑哭)

@指尖上的远方: 本来想加一个钱多者订阅,想想还是算了#(滑稽)
发表回复
0/500