首页 > 社区 > 书荒互助区 > 【四星佳作】《崩坏世界:在天命当舰长的日子》
【四星佳作】《崩坏世界:在天命当舰长的日子》
【四星佳作】《崩坏世界:在天命当舰长的日子》
  • 闲王闪 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

楼主
    发表时间:2018-08-15 16:08:58 只看楼主
    推荐指度★★★★☆
    推荐理由:坑货虽然看起来很逗比,日常中给自己人表现的就是个坑货,但是在关键时刻是对自己人非常关心的,一直把学院的大家当做雏鹰一样保护在自己的羽翼之下,在大家出事的时候会把锅揽在自己身上,为了亲近的人会化身为兽,一百三十四万字小说,作者人品可以保证

小说: 崩坏世界:在天命当舰长的日子
    该话题由 闲王闪 于2024-02-07 00:19:12最后编辑
  • 闲王闪 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2018-08-15 16:11:35
    打错字了,一百三十四万字
      • 闲王闪 • 钻V

@闲王闪: 多谢大佬
      • 刀客骑兵 • 钻V

@闲王闪: 没事,我待会后台帮你修改一下
  • 𠃑!𠃑 • 高V

经验等级:LV.10三界圣贤

2F
    发表时间:2018-08-15 17:21:21
  • 尘星泪雨 • 初V

经验等级:LV.13荣耀元老

3F
    发表时间:2018-08-15 18:18:53
    【喝茶】
  • 珂朵莉·瑟尼欧里 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

4F
    发表时间:2018-08-15 20:39:37
    还有颗星被你吃了么……快!吐出来!▄︻┻┳═一∵∴(∵_,∵)>>
      • 闲王闪 • 钻V

@珂朵莉·瑟尼欧里: (:з」∠)_
        @闲王闪: 阿拉 真是有原则的人呢~∩_∩ 那么 ▄︻┻┳═一∵∴(∵_,∵)>>(砰) 你死啦ヾ(❀╹◡╹)ノ~
      • 闲王闪 • 钻V

@珂朵莉·瑟尼欧里: 我是那种不会轻易给满分的人,不是那种完完全全打动我心灵的书我是不会给满分的!!!
发表回复
0/500