首页 > 社区 > 综合讨论区 > 新企划——小剧场
新企划——小剧场
新企划——小剧场
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2018-06-23 21:06:34 只看楼主
    那个冰蓝色的城堡,还有那个中气十足的萝莉音,还喜欢冬天和下雪,导致这次异变的幕后主使身份已经十分明确了

“也就是说要我们去解决了”

“毕竟和你们是一个地方来的,我们不好出手呢”

“不好出手还行,是怕灵梦和她们打太久对结界破坏太大不好修复希望引入我们来速战速决把”

“当然咱有也这层意思呢”

“就当餐后运动了,走吧奈卿,对了,你也来”

纣桀看了一眼陆陆续续向浮空城堡飞去身影叫了声妹妹也飞了过去,飞到一般看到了,一个正在吃东西的人思考一下就给拎起来带了过去

“哥哥等等啦”

奈卿也放下手中的餐盘飞向浮空城堡

闪过几道雷电,蹭着别人的妖力保护罩,飞着飞着也就到了浮空城堡,浮空城堡完全是有冰构成,但质量却比冰硬上许多,应该是被什么加持而强化过的

在众人落在浮空城堡的时候,浮空城堡内部由传来了那阵元气十足的萝莉音

“库库库,没想到你们居然能来的我的城堡,但你们是不可能打过我的四大天王,五大护法,六大....”

“哥哥大人,按照幻想乡规则,我们并不能设立那么多面boss呢”

一个和刚刚萝莉音一模一样的声音出现在承包你内部,比起之前那个元气十足的声音,这个略显温顺

“诶?是这样吗.....唔.....那就三大天王和左护法吧,再加上我本人,就好了”

于是在小声嘀咕之后那个中气十足的萝莉音又出现了

“哼哼哼哼,既然你们已经经过了雪风的洗礼还能达到这里,那就说明了你们的勇猛,那我就拿我收下精英的三大天王和左护法还有我来做你的对手吧!”

显然这个萝莉音的主人没有意识到在这么空旷寂静的冰堡内,一切声音的传播都会很广,所有来的人都在心里想到“她们居然还有内部矛盾没有解决吗,真的需要我们一起处理吗?”

但既然那位贤者都这么说了,那既然是有她的道理的

于是众人打开城堡大门,走向内部

经过漫长的隧道,人们看到了第一个地点的入口,里面吃呀哪里了神秘的啪 嗒 啪 嗒的声音,如同什么在垂死挣扎一般,打开门,里面全是鱼,许多鱼都在地上趴着,用鱼尾拍击地面发出声响

“为什么有这么多鱼?而且还是很无害的感觉”

妖梦观察了一番之后决定拿起来检查一番

“等等!那鱼摸不得!”

还没等妖梦反应过来什么,那在地上垂死挣扎的鱼眼中猛的闪过一丝精光,一跃而起的撞到妖梦身上,妖梦全身一阵,双眼涣 散,脚下一软就瘫坐在地上之后就拿起鱼重复着“摸鱼真开心,摸鱼使我快了,每天摸鱼身体棒”等等

众人一阵惊慌,能让人瞬间失去反抗意识的鱼绝对不是什么凡物,就在众人还没没来得及让纣桀介绍一下为什么的时候,其他的鱼如同被那条鱼打响了摸鱼的第一枪一般,一个个眼爆精光,疯狂的向众人跃去

不少人被打了个措手不及变成妖梦那副模样,只有少数人靠着反应或者天赋扛过来,但显然这股妖民群众的力量被大大削减,这个时候还能活动的众人才反应过来为什么那个贤者这般重视

“奈卿,她们怎么办”

“嗯....只能先放在这里了呢,到时候找主谋解决了呢”

于是剩下的众人只好一遍找着门一遍撑着妖力屏障防止被偷袭

“欢迎,咱是这里的第一面呢”

在通往下一个地方的门口有一个长发,大 胸,带发卡的少女端坐在门口出手上缓慢着抚摸着刚刚袭击过来的那种鱼

“快点让开,不然我们就不客气了”

灵梦身为深资城管的作用就来了显然对敲破家门,一路从外打到里这种操作轻车熟路

“这么急躁可是吃不了热豆腐的呢”

说罢,门口的少女起身丢想灵梦一条鱼,灵梦果断闪开和不是硬抗,鬼知道这个鱼会有什么效果,要知道刚刚就连红魔馆那个女仆居然都陷入了摸鱼,没有把握的情况下硬接先染病不是最好的选择

“唉,刚刚要是接到那条鱼,灵梦酱你就可以休息到结束了呢”

“你这家伙果然往里面加了什么”

“嘛,霧姐,我就知道你会在这里,但没想到居然会在第一面见到你”

“纣桀吗?奈卿也来了呢,咱只是想摸鱼呢,冬天的话,鱼不会轻易变质呢”

“你这家伙,不要无视我啊,快快让开,不然我就要把你带着你的鱼一起打飞了!”

纣桀本来坐在一边一副看戏的表情,毕竟幻想乡城管大战霧之帝国最后一任女皇(霧姐设定之一,设定强无敌,从神器到各种bug技能)的大战可不是随随便便就可以见到的

“霧姐,霧姐,我给你变一条大鱼,让我们过去好不好?”

“唔......咱可是答应别人了呢”

在奈卿的言语诱惑之下,霧姐动摇了,最后在一条按着霧姐来的顶置大鱼的交换条件之下,霧姐妥协了,表示要求就是拖住一些人就可以了

所以说,完美生物真强啊,说变生物就变生物,说基因改造就基因改造,丝毫不含糊

于是众人在霧姐让路之后走向了第二层,省霧姐和一群中了摸鱼癌的人在一层

“摸鱼真好呢”

与此同时另一边

“奈卿你干嘛要阻止嘛,霧之女皇大战城管可是很难得的,霧姐那些武器都快落灰到不能用了把”

“要真的让霧姐把那些神器拿出来射几箭再用雾化和月下祝(不)福(死)和灵梦打个几天,紫怕不是就每天都要修修补补还忙不过来了呢”

“看她一天那么闲,给她找点活多好”

“到时候紫可能就会以自己一个人力量有限来让我们两个也参与进去呢”

“啧,这倒是很麻烦”

“不过第一层是霧姐的话,那么下一层能是谁呢?”

“哪谁知道了”

“也是呢”

一路安定的走到下一层的门口,打开门,地上有许多绳子,如果提到绳子的话一定会想起一门艺术,而提起那个艺术,必然会想起一个人,那个代表了那个艺术巅峰的女人

“你们先等等”

纣桀的提醒永远都如同来晚了的警察一般令人遗憾,踏进去的少女如同触动了什么机关一般,地上的绳子猛的爆起把少女困住绑在天上,并且以十分羞耻的绑法,没错了,就是那个女人!

ps这一章写霧姐,下一章写

pss群号798020542里面有发茶话会的,有萌王,有萌物,有萝莉,有大佬,还有一群变革茶话会的新兴势力,庙虽小却样样具备,麻雀虽小也五脏俱全,里面甚至还有共享机器人,快来吧!

注:回帖为下单,然后就可以去前台取走食物或其它东西,但请一定要看好价格的要求呢,每个回贴只是一个食物的价格,如果是今日特供请一定要注意一下价格哦,因为价格很有可能不是一回贴呢。
    时后店家会根据客人下单的物品和付的价格进行衡量,多拿或付价格错误的人会被小店报警然后送到警察叔叔那里一拳拳温和的帮你把你多吃或多拿的东西打出来,然后通过先进技术还原回初始状态摆回展台呢(微笑),希望大家遵守规则哦。(笑吟吟)

菜单
    咖啡类
    黑咖啡
    蓝山咖啡
    卡布奇诺

糕点类(甜品)
    三明治
    蛋糕(巧克力/奶油/果味/等)
    巧克力提拉米苏
    蓝莓黄桃蛋挞
    果味圣代
    冰激凌(各种果味)
    精装进口椰子糖

水区特供
    式卡茶/饭
    绝望盖浇饭
    雪风糕
    草莓元气蛋糕
    安徒生的酒
    路人茶
    好人瓜
    有黑板鸭的/普通/黑框/大佬咖啡
    元气沧月姐妹盖饭
    煤油
    补给
    美杜莎回锅肉
    WRS二五仔

饮品
    冰奶
    德丽莎苦瓜汁
    EVA咖啡
    路人糖
    以上价格一回贴/个

该话题由 纣桀 于2020-05-25 06:00:25最后编辑
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

1F
    发表时间:2018-06-23 21:07:32
    今天成绩和省线都出来了,要忙报考了所以写的较少较水较不认真,话说我们省线好高啊
  • 紫猫猫 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2018-06-23 21:07:59
    ?
  • 好人在此 • 钻V

3F
    发表时间:2018-06-23 21:08:09
    雪风糕
  • 紫猫猫 • 高V