首页 > 社区 > 综合讨论区 > 新企划——426
新企划——426
新企划——426
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2018-05-27 21:54:00 只看楼主
    注:回帖为下单,然后就可以去前台取走食物或其它东西,但请一定要看好价格的要求呢,每个回贴只是一个食物的价格,如果是今日特供请一定要注意一下价格哦,因为价格很有可能不是一回贴呢。
    时后店家会根据客人下单的物品和付的价格进行衡量,多拿或付价格错误的人会被小店报警然后送到警察叔叔那里一拳拳温和的帮你把你多吃或多拿的东西打出来,然后通过先进技术还原回初始状态摆回展台呢(微笑),希望大家遵守规则哦。(笑吟吟)

菜单
    咖啡类
    黑咖啡
    蓝山咖啡
    卡布奇诺

糕点类(甜品)
    三明治
    蛋糕(巧克力/奶油/果味/等)
    巧克力提拉米苏
    蓝莓黄桃蛋挞
    果味圣代
    冰激凌(各种果味)
    精装进口椰子糖

水区特供
    式卡茶/饭
    绝望盖浇饭
    雪风糕
    草莓元气蛋糕
    安徒生的酒
    路人茶
    好人瓜
    有黑板鸭的/普通/黑框/大佬咖啡
    元气沧月姐妹盖饭
    煤油
    补给
    美杜莎回锅肉
    WRS二五仔

饮品
    冰奶
    德丽莎苦瓜汁
    EVA咖啡
    路人糖
    以上价格一回贴/个

今日特供

甜腻腻的冰奶

简介:如同糖奶比例加错了一般的冰奶,初喝的时候简直有些让人难以下咽,但喝上几口却好了许多呢,总体来说是不错的,而且也不用很担心发胖问题呢

价格:一回贴(单子一定要标号名称,是特供的冰奶还是普通的冰奶呢)

正文

轰隆隆——轰隆隆隆隆————,哗啦啦,哗啦啦啦噼噼啪啪噼噼啪啪,正如你们说听到的一般今夜是一个雷雨交加的夜晚呢

其实在前几分钟都打算让新企划摸了呢,但去厨房接水的时候偶然被底窗吹进来的夜雨风给吹到了,一下子就精神起来了,就觉得不能摸呢

虽然说了不能摸,但其实今天也没发生什么事,过着学与玩并行的生活,但却没有什么可说的,让我如同哥哥一般编一个小剧场也没有那个能力,写些什么好呢?

下周已经明确要考试了,据说下周居然周天还不休息,要一直上到高考什么的,真的是令人很难受呢,有许多时候感觉高三所谓的累啊,都是老师们和校长们作出来的呢,正常的休息日让人不好好休息导致状态不佳学习能力下降,留了一大堆卷纸也不讲,白白浪费时间弄得一身无用功,这么弄下来谁呢不累呢?

感觉如果要是能稳健一些,不那么慌乱,动不动就上课,成绩什么的,能上来许多呢,这么上课学生也累,人累了就有压力,过于忙碌又会使人休息不好至使内分泌失调,最后导致易怒,情绪波动大等问题,不过因为每届都这么来了于是乎就变成约定俗成的规矩了呢

昨天和青梅竹马和哥哥一起看了HF线,感觉很好看呢,不过线路的修改居然是因为虫爷招出了咒腕哈桑而改动,一般世界线变动难道不是因为主人公作死吗?

不过咒腕哈桑真强呢,完全没有给哈桑们丢脸,各种利用地形,技巧,人心等方法巧妙的解决了敌人,达到了以弱胜强,和大狗打的时候感觉真的是,越厉害的英灵就是身上感觉buff越多呢,像大狗的免疫箭矢什么的,感觉咒腕如果不开宝具完全在科学范围呢

不过小次郎死的蛮惨的被咒腕破腹而出,而且还给了个腔内特写什么的,rue——

之后击杀魔女的时候也是,果断,狡诈,而且还不忘了补刀,这一点最后解决大狗的时候也能体现出呢特意挖出心胀(当然也有补 魔的因数啦)

其实之所以觉得哈桑弱主要是因为第四次弄得呢,不过第四次敌人真的太bug了呢,征服王,最古之王什么,骑士王,狂化长江等等完全超出人类最大的范围了呢,一个个都是在神话和传说里走出来的呢

不过昨天发帖的时候被人说第四次是百貌哈桑不是咒腕哈桑什么的,我依稀记得咒腕哈桑貌似在第四次里有出场?而且百貌哈桑不是女生吗?不是太懂呢,无论是型月还是圣杯或是fgo什么的

总而言之还是蛮像看后续的呢

该话题由 纣桀 于2024-04-19 21:31:06最后编辑
  • 梦梦·‎贝莉雅‎

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2018-05-27 21:54:41
    三明治
      • 纣桀 • 高V

@梦梦·‎贝莉雅‎: 收款
  • 红色的近战弓兵 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

2F
    发表时间:2018-05-27 21:56:10
    王哈:真正的刺客就应该正面无双干对面的啊,暗杀,潜心什么的那是最低级的手段。你们是我带过的最差的一届哈桑
      • 纣桀 • 高V

@红色的近战弓兵: 王哈那当然另说了,王哈怕不是要在千军万马之中取人首级

3F
    发表时间:2018-05-27 21:56:46
    hf线啊……打算等考完试再看呢(笑)还是一份蓝山咖啡一份雪风糕,谢谢啦
      • 纣桀 • 高V

@红色的近战弓兵: 咒腕哈桑秀
  • 九珞 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

4F
    发表时间:2018-05-27 21:56:51
    黑咖啡

5F
    发表时间:2018-05-27 21:58:24
    不对不是潜心是潜行……gtmd输入法啊
      • 纣桀 • 高V

@红色的近战弓兵: 哈哈哈哈
  • 书萝酱糖糖 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

6F
    发表时间:2018-05-27 22:01:11
    百貌拥有八十多个人格,有男有女有老有少
      • 纣桀 • 高V

@书萝酱糖糖:

7F
    发表时间:2018-05-27 22:04:59
    哈桑其实一点也不弱
    都是被御主坑了
    好好的杀手愣是用成了炮灰狂战士
    又不是王哈
    而且哈桑就是英文暗杀者的来源
    所以圣杯战争经常出来
    套路都被摸清了
    容易被真对
    所以才显得弱
    当然最主要的还是御主坑
      • 纣桀 • 高V

@书萝酱糖糖: 没有王哈真的很遗憾

8F
    发表时间:2018-05-27 22:06:53
    第三章图
    咕哒子和咕哒夫结婚啦
    为毛觉得配的一脸呀
      • 纣桀 • 高V

@书萝酱糖糖: 呵呵呵

@纣桀: 学妹是我的!!!!!!/震耳欲聋的咆哮!
      • 纣桀 • 高V

@书萝酱糖糖: 还有马修啊喂!

9F
    发表时间:2018-05-27 22:07:10
    雪峰糕,安徒生的酒,美杜莎回锅肉

10F
    发表时间:2018-05-27 22:07:22
    好人瓜,路人茶?
      • 纣桀 • 高V

@书萝酱糖糖: 收款