首页 > 社区 > 综合讨论区 > 书客百科第六期——我们都爱哲学《穿越者的哲学三问》
书客百科第六期——我们都爱哲学《穿越者的哲学三问》
书客百科第六期——我们都爱哲学《穿越者的哲学三问》
  • 刺猬娘 • 高V

经验等级:LV.8无双隐士

楼主
    发表时间:2018-05-25 10:58:08 只看楼主
    今天我们来讨论一个有深度的话题——哲♂学⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    不好意思,拿错脚本了
    我们今天讨论的是——哲学!

好了,年轻的勇者啊,请你回答我:
    “你是谁?世界从哪里来?”
    我拒绝回答你的问题,因为我是穿越者?
    好吧,亲爱的穿越者,请你回答我:
    “你是谁?你从何处来?你要到哪里去?”
    ......

是不是觉得上面的问题没法回答
    不要担心,我们专门为穿越者提供了标准答案:
    《穿越者的哲学三问》
    当你读完这本书,你就会得到你想要的答案!
    勇者,哦不,穿越者,你还在犹豫什么?
    一起来学习哲学吧~~~

以上导语与书籍无关
    只是书客娘想写点东西

该话题由 刺猬娘 于2024-03-18 18:19:28最后编辑
  • 异度黑核侵蚀 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2018-05-25 11:01:13
    1?
  • 光明帝皇 • 会员

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2018-05-25 11:02:25
    跟他@比利 讨论吧
  • 尚仲夏 • 钻V

3F
    发表时间:2018-05-25 11:06:05
    emmmm
  • 蒼羽

经验等级:LV.12笑傲江湖

4F
    发表时间:2018-05-25 11:11:41
    ⊙-⊙
  • 让娜·德·阿克喵 • 钻V

5F
    发表时间:2018-05-25 11:21:10
    ( • ̀ω•́ )✧
  • ̕ • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

6F
    发表时间:2018-05-25 11:31:09
    交易吗?《数理之书》了解下,滑稽
  • 八云枫零 • 初V

7F
    发表时间:2018-05-25 11:32:17
    呼噜~(向书客娘卖萌)求抱抱,求举高高!
  • <*))>>=< • 钻V

8F
    发表时间:2018-05-25 11:53:34
    书客娘举高高
  • かすがのそら • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

9F
    发表时间:2018-05-25 12:03:51
    哲学♂吗?
  • 莉萝•艾 • 钻V