首页 > 社区 > 综合讨论区 > 假如把唐僧换成上白泽慧音,猴哥会怎样?
假如把唐僧换成上白泽慧音,猴哥会怎样?
假如把唐僧换成上白泽慧音,猴哥会怎样?
  • 蓬莱不死姬 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

楼主
    发表时间:2018-04-22 18:17:00 只看楼主
    卡剧情,只能进行脑洞众筹
    该话题由 蓬莱不死姬 于2024-04-22 08:22:45最后编辑
  • 要塞栖姬 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2018-04-22 18:19:26
    脑袋被砸穿(ಡωಡ)

@要塞栖姬: ……猴哥的脑袋也很硬……某种程度上两位很配呢……
  • 罧湼睂囿亇孖 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

2F
    发表时间:2018-04-22 18:21:03
    孙悟空:“妖怪!接俺老孙一棒!”
        @蓬莱不死姬: 因为幻想乡建立的先决条件在地仙界就行不通……
        @蓬莱不死姬: 不不不世界观就很乱,不如穿越者把那块石头砸到隔壁宇宙被大天龙扔到地球砸到慧音之类的……

@罧湼睂囿亇孖: 嗯,我把目前剧情理一下啊: 某个穿越者被太上老君怼死了,然后灵魂碎片附着到了花果山的一只猴子身上,结果意外导致了补天石(猴哥)摔碎了,提前出世,打乱了命运,然后慧音在东逃时路过花果山,邂逅了一片白纸的猴哥。 就是这样的设定啦

@罧湼睂囿亇孖: ……啊……其实是猴哥乱入幻想乡设定的说……要是按照你这样写的话就是玄幻小说了……在书客写玄幻怕不是要暴死
        @蓬莱不死姬: 不过修道路线就不能用吴承恩那套重佛抑道的看法了……
        @蓬莱不死姬: 幻想乡个鬼啊!之前作为白泽的经历明显更刻骨铭心啊!天朝本土神兽被环境变化逼到逃进避难所总不能还祸害猴子吧?再说西游记四大洲也没用那个问题,幻想乡没有存在意义

@罧湼睂囿亇孖: 西游阴谋论深入人心啊……
        @蓬莱不死姬: 然后猴子作为棋子失去了作用,各位大佬也就不给面子了……

@罧湼睂囿亇孖: 也许是……妖怪山?(笑)

@罧湼睂囿亇孖: 呃,看到慧音你想到的居然是大唐?幻想乡啊亲……
  • 人偶夜夜 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

3F
    发表时间:2018-04-22 18:32:39
    那就不需要紧箍咒了
      • 人偶夜夜 • 钻V

@蓬莱不死姬: 慧音的话,果然还是头缒吧!

@人偶夜夜: 正解哎,正好我讨厌紧箍咒,去掉 ……求些慧音教(tiao)育(jiao)的剧情啊,用什么方式好呢?
  • 才不是污妖王 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

4F
    发表时间:2018-04-22 22:29:38
    也许不需要猴哥了,慧音老师头锤欧拉之类的(ಡωಡ)
发表回复
0/500