首页 > 社区 > 综合讨论区 > 我,书萝酱,早安霸区,懂…!
我,书萝酱,早安霸区,懂…!
我,书萝酱,早安霸区,懂…!
  • 书萝酱糖糖 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2018-04-22 06:42:57 只看楼主
    昨天晚上和妹妹一起讨论亚瑟王(男)和梅林(男)的攻受问题,书萝酱支持的是王x梅,而邪道妹妹居然说是梅x王,我靠梅林那么废怎么可能是攻啊!正气攻和废材受才是王道啊!
    可妹妹飞不听气哼哼和我争辩结果说不过我就中二病爆发大喊着“胜过一切的我是绝对正确的”把我扑倒在地坐在我身上大肆进攻我的痒痒肉试图让我屈服
    哼,她也不想想就凭她那小猫一样的体重和攻击力能压的住我!
    没两下就被我反压过去
    喘着气看向身下的妹妹,
    凌乱的衣物,甜美的吐息,因为刚才的剧烈运动白皙的小脸上染上了一抹绯红,灵动的眼里写满了倔强和那微微嘟起的饱满晶莹的唇一起化作一根羽毛轻轻的划过我的心湖带来一丝涟漪,情不自禁的伏下身子……

妹妹的眼眸陡然睁大似乎发生了什么不可思议的是,‘呼吸也紊乱了起来,晃动四肢似乎想要摆脱什么。脸上的红晕更甚张开嘴
    “啊!!!!要死要死!!哥!我错了!!松口啊!!。”
    然后双手用力推我的脑袋想把我从她右肩上拔下来!!!!
    “我错了!!!!哥口下留情啊!!!”

切!看这次小丫头还服不服!

PS话说两个月前妹妹还因为我发现她看bl本追杀我,我也因为这个陷入了自我怀疑中而现在我居然可以面不改色的和妹妹一起探讨攻受问题……………所以穿山甲到底说了什么?不对不对,是所以时间到底改变了什么啊?(瘫)
    该话题由 书萝酱糖糖 于2024-04-17 14:01:47最后编辑
  • 花嫁型狂三 • 钻V

1F
    发表时间:2018-04-22 06:46:27
    我也想要一只妹妹
  • 擎峰啸月 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2018-04-22 06:47:28
    嗯...太甜了(怀疑人生中...)
  • 文文(欧皇型) • 高V

3F
    发表时间:2018-04-22 06:48:44
    。。。。描写的不错
  • 默认昵称3256 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

4F
    发表时间:2018-04-22 06:55:25
    口……口意

5F
    发表时间:2018-04-22 07:29:08
    其实我本来准备吃樱桃的……

个鬼啊!
  • 月雨(静水庭园) • 初V

6F
    发表时间:2018-04-22 07:33:28
    赞图。
  • 71和EU【幽】 • 高V

7F
    发表时间:2018-04-22 07:34:46
    感觉,妹妹是在给弟弟做助攻啊
      • 71和EU【幽】 • 高V

@书萝酱糖糖: 才不是萝莉了,大概就是,你妹妹已经可以让你接受男性cp了

@71和EU【幽】: 幽萝是什么意思呢?
  • 哒哒哒达不溜! • 钻V

8F
    发表时间:2018-04-22 07:34:48
    嗯……好想要这样的妹妹
  • 伊地知虹夏‫ • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

9F
    发表时间:2018-04-22 08:10:15
  • 今天仍旧没睡醒 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

10F