首页 > 社区 > 综合讨论区 > md吓死我了
md吓死我了
md吓死我了
  • 吾乃军萝 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2018-04-22 02:51:03 只看楼主
    做梦梦到无数个“我”拿着刀朝我冲过来,然后我就感觉自己不受控制的开始手撕自己,被撕开的自己还发出刺耳的笑声,然后我自己也听到我自己在笑
    该话题由 吾乃军萝 于2023-01-16 01:08:21最后编辑
  • ▲奈亚拉托提普▼ • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2018-04-22 03:10:17
    怕是要黑
  • gala • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2018-04-22 03:32:26
    恐怖如斯
  • 灰色雪落 • 钻V

3F
    发表时间:2018-04-22 03:57:53
    我觉得你需要看心理医生啊
  • 平井葵

经验等级:LV.11盖世英豪

4F
    发表时间:2018-04-22 03:59:57
    這代表妳想要解放自己,不想繼續這樣偽裝自己……
  • 笨蛋涩幽灵 • 钻V

5F
    发表时间:2018-04-22 07:44:02
    黑化还行
  • 流卡waoatc

经验等级:LV.10三界圣贤

6F
    发表时间:2018-04-22 07:45:53
    要你自撸。
  • 詹姆斯-莫里亚蒂 • 高V

7F
    发表时间:2018-04-22 08:14:19
    在学姐的压迫下,军萝终于沉浸在内心的漆黑感情中,失去了希望与最后的……
    萌新作者,练一下笔。 果然写的不好啊……
  • 苦力怕怕 • 初V

经验等级:LV.12笑傲江湖

8F
    发表时间:2018-04-22 08:39:38
    你的内心不甘于渣的本质,于是你的第无数个人格想要杀掉你并取代你,但无奈与你才是主人格,能够轻易的杀死副人格,看着自己被一点点撕裂,副人格发出了最后的悲凉的笑声,而主人格也因为“自己”的叛变的怒极反笑
  • 儛玥 • 会员

经验等级:LV.8无双隐士

9F
    发表时间:2018-04-22 08:45:38
    说明你睡眠质量不好
  • 罧湼睂囿亇孖 • 高V

10F
    发表时间:2018-04-22 08:47:29
    睡眠质量不好……我现在睡觉都分不清我是在做梦还是在现实,是做了几层梦?有时候醒来发现还是在梦里……
发表回复
0/500