首页 > 社区 > 综合讨论区 > 发生什么事了吗?
发生什么事了吗?
发生什么事了吗?
  • 神楽七奈 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

楼主
    发表时间:2018-04-19 16:58:15 只看楼主
    今天有奇怪啊……
    该话题由 神楽七奈 于2020-05-15 06:46:11最后编辑
  • 紫猫猫 • 高V

1F
    发表时间:2018-04-19 16:58:46
    |•ω•`)
  • 茶查茶查茶 • 钻V

2F
    发表时间:2018-04-19 16:58:51
    _(:_」∠)_
  • 路人一只 • 钻V

3F
    发表时间:2018-04-19 16:59:53
    EA龙套大佬退水,顺便带走了好几只半退的?
      • 路人一只 • 钻V

@稀神毒奶: _(•̀ω•́ 」∠)_
      • 稀神毒奶 • 钻V

@路人一只: 我觉得他们不出一个月就会回来了
      • 路人一只 • 钻V

@路人一只: E月→EA
      • 路人一只 • 钻V

@神楽七奈: 主要是他们认识的人基本都没了,最近水区破事水和秀渣也多了吧。。。。。其实咱刚来那段就见他们准备退了,等到今年一年多了才真的(?)退水或许已经是他们对水区在意的表现吧(望天),要我@你去龙套E月退水帖看看么?回复就别了,这水区还是欢乐点好?
      • 神楽七奈 • 钻V

@路人一只: 我倒是觉得无所谓,反正以后又不是见不到。水区新人变多不是一件好事吗?这些人太念旧了吧
      • 路人一只 • 钻V

@神楽七奈: 然后半退水的反思一下觉得自己已经没啥认识了,就也退了,之后。。。。。。大概是想到自己也迟早有天会狗带?反正咱在水区见多了也开始没心没肺了?
      • 神楽七奈 • 钻V

@路人一只: 从以前我就预料到他们两个会退水了……你看看他们没退水之前发的帖有多少个?其实早已初见端倪了
      • 神楽七奈 • 钻V

@路人一只: 如果说以后无论如何都见不到了……那也就是说缘分已经尽了。
      • 路人一只 • 钻V

@神楽七奈: EA龙套是不想水退的(摊手)?
      • 神楽七奈 • 钻V

@路人一只: 又不是以后都见不到了。怎么弄的跟生离死别一样。
  • 今天仍旧没睡醒 • 钻V

4F
    发表时间:2018-04-19 17:00:06
    不少大佬退水了...大概,还有我蠢蠢的一抹多你好啊→_→
  • 式卡林 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

5F
    发表时间:2018-04-19 17:07:29
  • キーボードマン

经验等级:LV.8无双隐士

6F
    发表时间:2018-04-19 17:34:03
    ←_←两年前就开始了
  • キーボードマン

经验等级:LV.8无双隐士

7F
    发表时间:2018-04-19 17:34:15
    图点赞,prpr
  • Hanazuki • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

8F
    发表时间:2018-04-19 18:19:58
    算了,跟你也挺熟,说说我的看法吧。
    讲真,我觉得这种问题没什么大不了的。辞旧迎新,即是如此。假若一直水的话,谁都会知道你,何来不认识人一说?反正我发帖完全不看谁发的,只是觉得很有趣,就吐槽一句罢了。
    一句话总结:未进水区,何退之有?
    (其实是不想发帖水,看见你发了,就吐槽一下)
  • 尘星泪雨 • 初V

经验等级:LV.13荣耀元老

9F
    发表时间:2018-04-19 18:25:17
  • 梦梦·贝莉雅⁣⁣ • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

10F
    发表时间:2018-04-19 18:27:16
    图不错,我收下了(๑•̀ㅂ•́)و✧
发表回复
0/500