首页 > 社区 > 综合讨论区 > 人渣么。。。。
人渣么。。。。
人渣么。。。。
  • 喵嘎 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2018-03-24 13:14:50 只看楼主
    诗人为什么大多数是人渣?
    因为他们写得好情书
    骗得了女孩子
    却没钱养
    .....
    这可能就是无奈吧
    这个笑贫不笑娼的时代
    真的好无奈
    该话题由 喵嘎 于2020-05-25 06:47:47最后编辑
  • 不想动の咸鱼町 • 钻V

1F
    发表时间:2018-03-24 13:15:41
    (๑• . •๑)……
  • 人间,又污秽了 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2018-03-24 13:22:14
    还好吧,这主要看个人喜好和价值观,白居易养有三十多个姬(妓)妾,甚至大名鼎鼎的小蛮腰一词也是他所创,但是照样有不少人喜欢他;再看看某位姓郭名沫若的大文豪,虽然文采的确出众,但是人品叫人恶心……
    诗人是人渣这一点我不敢苟同,虽然包括李清照在内的很多世人都作风不良,但不可否认他们对文化传承的贡献,而且品行优良的诗人不也大有人在嘛。
      • 喵嘎 • 高V

@人间,又污秽了: 诗与诗人是两种不同的概念啦 喜欢一首诗不代表喜欢这个诗人 同理,讨厌一个诗人,不代表讨厌他的诗 所以说人渣诗人写出来的反而更让人喜欢哦。
  • 儛玥 • 会员

经验等级:LV.8无双隐士

3F
    发表时间:2018-03-24 13:30:42
    咱很少去查那些诗人的生平,保留心中美好的印象不就好了吗
      • 儛玥 • 会员

@喵嘎:
      • 喵嘎 • 高V

@儛玥: 对,摸摸头
  • 儛玥 • 会员

经验等级:LV.8无双隐士

4F
    发表时间:2018-03-24 13:34:03
    像咱,虽然缺点有很多,但是大家好像可以宽容咱呢
      • 喵嘎 • 高V

@儛玥: 因为你超可爱啊,捏脸 你那么卡哇伊怎么有人不原谅你呢?
  • 默认昵称3256 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

5F
    发表时间:2018-03-24 13:53:28
    喵喵喵
  • 本子画师幽 • 高V

6F
    发表时间:2018-03-24 14:01:47
    品诗而已,与人无关
  • 妙啊! • 钻V

经验等级:LV.11盖世英豪

7F
    发表时间:2018-03-24 14:26:46
    大凡文人,大多喜欢上女人,这是实话。
    古代哪个文人有钱不去青楼?
    在青楼里揽着小蛮腰畅谈天下,吟诗作对,岂不美哉?
    现代这玩意取缔了,但是有一位大师说了,我平生所愿就是多上几个女人,三个以上才算不枉此生。大概是这个意思。

发表回复
0/500