首页 > 社区 > BUG提交区 > 关于网页版字体
关于网页版字体
关于网页版字体
  • 敬爱的父亲大人 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2018-03-21 09:35:00 只看楼主
    书客的VIP章节这破字体,老子快瞎了,还不能换回免费章节的字体。有没有人来管管?我就草泥马了。。。设置里添加一个字体设置是白瞎的????????不用给老子说谁来背锅,来个能说话的,讲讲问题怎么解决。。。不止一个人提这个问题了吧??? 会写代码的多的是,会做公关的多的是,书客老板就不能找几个会看看自己家小说的人来做?这些人都不用用产品?何谈用户体验?要是不行,换人啊。
    该话题由 敬爱的父亲大人 于2020-11-01 21:34:32最后编辑
  • 大郎快起来喝药了 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

1F
    发表时间:2018-03-21 19:59:26
    我也很讨厌这个字体。
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2018-03-23 06:41:44
    欢迎加入书客背锅七武海QQ群号∶692914196
  • 书客48314244177 • 初V

经验等级:LV.6出类拔萃

3F
    发表时间:2018-03-23 16:21:15
    网页版好恶心的字体
  • x初春 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

4F
    发表时间:2018-06-08 09:42:30
    +1
  • 英雄无敌 • 初V

经验等级:LV.8无双隐士

5F
    发表时间:2018-07-04 11:16:28
    加群个毛啊,我要换字体
  • mhoin • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

6F
    发表时间:2018-07-13 19:07:00
    訂閱啥時才會有繁體字,你們有開海外充值就該出個繁體版吧
  • 向大佬势力低头 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

7F
    发表时间:2018-08-10 07:53:27
    下个APP不行吗?
发表回复
0/500