首页 > 社区 > 综合讨论区 > 惊了,不是吧
惊了,不是吧
惊了,不是吧
  • 肉山大法师 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2018-02-21 03:25:36 只看楼主
    就下了一下快视频然后删除,之后登录b站没多久就看到这个_(:з」∠)_,这么恐怖的嘛!
    该话题由 肉山大法师 于2023-09-08 03:42:11最后编辑
  • 云云云云叶 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2018-02-21 03:32:26
    你是不是用B站号登录快视频了?360会根据你尝试登录的用户名,密码反向登录其他应用的!

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2018-02-21 03:32:48
    赶紧改密码吧大兄弟

@肉山大法师: 日服QAQ200发才弄完
      • 我,毛玉王 • 初V

@肉山大法师: 反正迟早把四个池挖空

@云云云云叶: 哈哈,同肝崩崩崩,_(:з」∠)_第三个新年圣痕沉底了 绝望

@肉山大法师: 微软毕竟国外公司

@云云云云叶: 其实Windows Defender超好用,不知道为什么很多人不喜欢_(:з」∠)_

@肉山大法师: 不说了,崩坏3的一天又到了(早就到了QAQ)

@肉山大法师: 假如想了解建议读一下《颠覆者,周鸿伟自传》

@肉山大法师: 突然想起来电脑上360还没卸载。安装腾讯的吧。。。腾讯至少不会干出这种事情来。

@云云云云叶: _(:з」∠)_就是,感觉以前用了好久各种360软件,现在一点儿安全感都没有

@肉山大法师: 我记得好像登录他是注册密码和注册账号。。。。我之前B站改过密码和手机号就登不上,但是按照我注册账号和密码登上了QAQ没什么,反正我注册B站手机号也注册过360的。早就泄露完了。。。。
发表回复
0/500