首页 > 社区 > 综合讨论区 > 霸区失败,试图找存在感。。
霸区失败,试图找存在感。。
霸区失败,试图找存在感。。
  • 列娜 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

楼主
    发表时间:2018-02-21 00:15:04 只看楼主
    只要没有被母上发现,全程陪聊。。当然不一定能接上话题就是了。。。

才不是无聊馁(:」∠)_
    该话题由 列娜 于2020-04-18 07:21:48最后编辑
  • 列娜 • 初V

1F
    发表时间:2018-02-21 00:16:00
    试图引起注意。。
  • 伊地知虹夏‫ • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2018-02-21 00:16:19
    不睡觉吗?
      • 列娜 • 初V

@伊地知虹夏‫: 突然很精神,不想睡觉嘛
  • l1iil11l • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

3F
    发表时间:2018-02-21 00:17:06
    你的夜晚就是我的早晨(滑稽
      • 列娜 • 初V

@l1iil11l: (:」∠)_
      • l1iil11l • 钻V

@l1iil11l: 瞎说大实话中
      • 列娜 • 初V

@l1iil11l: ( • ̀ω•́ )✧同理
  • 儛玥 • 会员

经验等级:LV.8无双隐士

4F
    发表时间:2018-02-21 00:17:06
    岁月静待浮沉,相识一场花开。如果说这是一场必然,相遇早应该在很久以前吧。很早的时候,我已经从你的全世界默默路过。
      • 列娜 • 初V

@儛玥: 总感觉认识你,不知道是不是错觉
  • 儛玥 • 会员

经验等级:LV.8无双隐士

5F
    发表时间:2018-02-21 00:17:16
    舞钥试图被注意
      • 列娜 • 初V

@儛玥: 全程注意你呢=v=
  • 茶查茶查茶 • 钻V

6F
    发表时间:2018-02-21 00:17:39
    ....
      • 列娜 • 初V

@茶查茶查茶: 晚上好啊~
  • 碎月醉夢 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

7F
    发表时间:2018-02-21 00:17:52
    (・ω・)ノ
      • 列娜 • 初V

@碎月醉夢: 晚上好啊~
  • 雾音 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

8F
    发表时间:2018-02-21 00:18:16
    (´▽`ʃƪ)
      • 雾音 • 钻V

@列娜: 晚上好~
      • 列娜 • 初V

@雾音: 晚上好啊~
  • 列娜 • 初V

9F
    发表时间:2018-02-21 00:18:43
    我亲爱的达瓦里希同志们晚上好✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
  • 日轮啊,顺从死亡 • 钻V

10F
    发表时间:2018-02-21 00:19:20
    早上好啊,亲爱的达瓦里氏
      • 列娜 • 初V

@日轮啊,顺从死亡: 早上好啊~好久不见
发表回复
0/500