首页 > 社区 > 综合讨论区 > 新企划——19
新企划——19
新企划——19
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2018-02-20 20:36:07 只看楼主
    注:回帖为下单,然后就可以去前台取走食物或其它东西,但请一定要看好价格的要求呢,每个回贴只是一个食物的价格,如果是今日特供请一定要注意一下价格哦,因为价格很有可能不是一回贴呢。
    时后店家会根据客人下单的物品和付的价格进行衡量,多拿或付价格错误的人会被小店报警然后送到警察叔叔那里一拳拳温和的帮你把你多吃或多拿的东西打出来,然后通过先进技术还原回初始状态摆回展台呢(微笑),希望大家遵守规则哦。(笑吟吟)

菜单
    咖啡类
    普通咖啡 价格:一回贴
    蓝山咖啡 价格:一回贴
    卡布奇诺 价格:一回贴
    速溶咖啡 价格:一回贴

糕点类(甜品)
    三明治 价格:一回贴
    蛋糕(巧克力/奶油/果味/等) 价格:一回贴
    提拉米苏(巧克力) 价格:一回贴
    蛋挞(黄桃/蓝莓) 价格:一回贴
    圣代(果味) 价格:一回贴
    冰激凌(各种果味) 价格:一回贴
    精装进口椰子糖(中国制造) 价格:一回贴

消食类(为大胃消食系列)
    山楂罐头(冰/温) 价格:一回贴

水区特供
    式卡茶 价格:一回贴
    式卡饭 价格:一回贴
    绝望盖浇饭 价格:一回贴
    雪风糕(热卖商品加入) 价格:一回贴
    元气蛋糕(草莓味) 价格:一回贴
    安徒生的酒 价格:一回贴
    路人茶 价格:一回贴
    好人瓜 价格:一回贴
    没有黑板鸭的咖啡 价格:一回贴
    (又名普通咖啡,大佬咖啡,黑框咖啡)
    元气沧月姐妹盖饭 价格:一回贴
    煤油 价格:一回贴
    补给 价格:一回贴
    美杜莎回锅肉 价格:一回贴
    饮品
    冰奶 价格:一回贴
    今日特供
    地对天
    简介:烟花~特别响~

嗯,现在在三姨家,也就是在姥姥这边,大家来三姨家聚会什么的,然后哥哥因为昨天晚上配三哥和三哥女朋友玩农药睡晚了导致今天有些头疼,昨天因为睡的早就没叫我,然后哥哥拉来了路边摸鱼的邪酱玩了三四把呢,感谢邪酱晚上鼎力相助呢,要不是晚上玩的,大佬遍地走估计就能连赢了呢。
    之后哥哥到了三姨这一边就因为睡的晚导致有些头疼了,然后在三姨家一觉睡到吃饭,然后还是难受,就简单吃了点晚饭。
    然后就被母亲支过去放那一大堆鞭炮,看到然后哥哥找人,大姐不去,二姐摸鱼,三姐早知道就跑出去了,然后就到我了.....
    “我卖个萌,能不去吗,我想摸鱼怎么样。”
    “.....你给我下来吧。”
    然后跑到底下,嗯,有地对天的,有长挂鞭,还有各种长呲花......先放地对天,感觉耳朵都聋了,然后放挂鞭的时候我们两个也没怎么在乎什么8不8什么的,就往前一震甩成一长条,然后就放,放完第二个之后就被一楼说了,因为我们从她们家左边炸到右边,然后还来了一遍呢,要是我估计也怒了呢。
    之后放呲花就是一大捆一大捆这么放,而且还有一大堆,感觉自己如同传火侠,左手一个火炬,右手一个火炬,真的是如果前几天去烧纸是传火一的话,这就是传火二了呢,然后又几个老爷爷老奶奶围观,于是我就决定发动交涉技能,成功的让这几个围观吃瓜的爷爷奶奶们帮我拿一起放,然后还有一个老爷爷不好意思,觉得给他们我们就没的放了,我回头看了那感觉我们如果一根一根放能放出去两小时的量,又一人给他们加几根。
    放完之后就和哥哥回三姨家了,哥哥又困了就跑到里屋睡觉去了,我等着时间写着新企划,写好之后也跑到武力去和哥哥睡觉去~这几天竟是睡沙发,好久没有抱着哥哥睡觉啦~
    现在正在一边听阿秦的直播,一边写新企划,然后三头还在那边说坏话,说什么“抱着老婆一起看电视根本不可能,等你抱着你老婆就干别的了”,怎么可能,我平时和哥哥.............雪风酱最近玩的很嗨呢,又是燃烧尊严登上萌位,又是准备搞式什么的,雪风酱再怎么搞下去,哥哥性质都起来了呢,雪风酱十有八九就已经被哥哥的小剧场钦定了呢,想象当年邪酱的小剧场,嗯,自求多福呢。
    霧のASMR~

该话题由 纣桀 于2023-03-03 17:15:19最后编辑
  • 艾莉娅儿‎‎‎ • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2018-02-20 20:38:18
    雪风糕!
      • 纣桀 • 高V

@艾莉娅儿‎‎‎:
  • 艾莉娅儿‎‎‎ • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2018-02-20 20:38:28
    式卡茶!