首页 > 社区 > 书荒互助区 > 不要吵架,不要吵架,金坷垃的好处都有啥说对了就给他。
不要吵架,不要吵架,金坷垃的好处都有啥说对了就给他。
不要吵架,不要吵架,金坷垃的好处都有啥说对了就给他。
  • 哒哒哒达不溜! • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2018-02-20 15:06:49 只看楼主
    怎么说呢,我看书的时间就三年,前半年把斗破啊斗罗啊这种的看完了,之后就入了宅无法自拔,但是来的太晚,整整两年看的都是变百,真的看腻了,之所以说这么多就是怕一不小心引战,主要目的是找几本好看的变单或变嫁小说,谢谢大家(为大佬们献上轰焦冻♀)
    该话题由 哒哒哒达不溜! 于2024-04-09 23:45:53最后编辑
  • 妙不可援 • 会员

经验等级:LV.9世外高人

1F
    发表时间:2018-02-20 15:18:37
    小女子路过,只为暖贴
  • 楠不祈 • 初V

经验等级:LV.11盖世英豪

2F
    发表时间:2018-02-20 22:34:22
    这个本子我看过!
  • 机器人EVA • 钻V

3F
    发表时间:2018-02-21 06:53:14
    从你的世界默默路过,只为暖贴。

4F
    发表时间:2018-02-21 10:00:13
    ……

5F
    发表时间:2018-02-21 10:00:34
    没人注意我的问题么……
        @楠不祈: 好的收到,谢谢大佬
      • 楠不祈 • 初V

@哒哒哒达不溜!: 污客有好多的 《家里养着一个勇者大人》搜了往下翻,会有一个变嫁单
      • 楠不祈 • 初V

@哒哒哒达不溜!: s f上棋场惊心的约会同人,好像是叫《这才不是我想要的约会》,
发表回复
0/500