首页 > 社区 > BUG提交区 > 神马情况?!为什么我的推荐票没了?!
神马情况?!为什么我的推荐票没了?!
神马情况?!为什么我的推荐票没了?!
  • 林北〇☯ • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2018-02-07 10:47:05 只看楼主
    神马情况?!为什么我的推荐票没了?
    该话题由 林北〇☯ 于2024-04-16 19:08:44最后编辑
  • 林北〇☯ • 高V

1F
    发表时间:2018-02-07 10:49:11
    连续两天了!
  • 林北〇☯ • 高V

2F
    发表时间:2018-02-07 15:20:58
    没人说话吗?
  • 机器人EVA • 钻V

3F
    发表时间:2018-02-07 18:12:11
    签到才有推荐票,推荐票每天刷新
  • 花下问君

经验等级:LV.5略有小成

4F
    发表时间:2018-02-07 21:52:07
    emmmmm我这几天也是没了推荐票……求解……

@花下问君: 欢迎加入书客娘背锅六天王591970725
  • kimds

经验等级:LV.8无双隐士

5F
    发表时间:2018-02-08 04:14:11
    我也是,我都是每天上来手动登陆书客账号的,往常都会有熟悉的每日三张推荐票到账通知。

但是,从昨天起就在也没收到推荐票了,今天登陆还是没有推荐票,这是为啥啊?

@kimds: 欢迎加入书客娘背锅六天王591970725

6F
    发表时间:2018-02-08 06:14:50
    欢迎加入书客娘背锅六天王591970725
发表回复
0/500