首页 > 社区 > 综合讨论区 > 你们有什么“适应”来的技能吗
你们有什么“适应”来的技能吗
你们有什么“适应”来的技能吗
  • 贞德·Alter • 会员

经验等级:LV.10三界圣贤

楼主
    发表时间:2018-01-18 03:47:31 只看楼主
    我先说说我的
    1,多次被老师逮到,我进化出了一种端坐着拿着笔看着书慢慢动笔的被动技能,此后再无人能抓住睡觉的我。
    2,因为晚上玩手机家里人总是会偷偷摸摸的来我房间,我又不能锁门也不能关门,然后我听脚步的技能进阶到了EX,而且本身对声音极其敏感。
    3,装睡,装镇定已至化境
    4,无与伦比的潜行技能,说实话我怀疑我上辈子可能是个刺客,凌晨一点寂静无比的屋子里,我能做到走路完全没有一丝一毫的声音,做事没有一丝一毫的动静,开门关门没有一丝一毫的声响
    这些技能感觉好tm没用啊?????
    该话题由 贞德·Alter 于2021-09-28 16:52:45最后编辑
  • Mr.Qin • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2018-01-18 04:40:01
    能面无表情,心跳不加速的说谎

妈的好丢人。。
  • 老嫖客 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2018-01-18 05:36:55
    在别人没有反应过来的情况下瞬间动手打晕(ಡωಡ)
    来自于经常喜欢下黑手(›´ω`‹ )
  • 老嫖客 • 钻V

3F
    发表时间:2018-01-18 05:39:13
    丢东西无比准确,投掷技能max
  • 老嫖客 • 钻V

4F
    发表时间:2018-01-18 05:40:31
    直觉无比准确,直感a
  • 碎月醉夢 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖