首页 > 社区 > 综合讨论区 > 【话题活动】绝地求生大逃杀!!你的头像要杀你
【话题活动】绝地求生大逃杀!!你的头像要杀你
【话题活动】绝地求生大逃杀!!你的头像要杀你
  • 刀客骑兵 • 钻V

经验等级:LV.7出神入化

楼主
    发表时间:2018-01-15 09:51:58 只看楼主
    叮叮叮……
    我不耐烦的左右翻滚
    伸手按掉了床头的闹钟
    双眼吃力的睁开

迷糊中
    我隐约看到床边有一道模糊的身影
    我条件反射从床上崩了起来
    背脊发凉,额上的冷汗直冒

我记得我睡前门窗都是关好的
    房间里怎么会出现陌生人
    “咦,不对,这人的样子,有点熟悉。”

床边,一个银发狐耳的小正太,盘腿而坐,身穿米黄色和服,双手捧着一杯热茶,茶杯冒着几缕热气。

“这不是我的喵客头像小巴卫吗?他怎么会出现在这里,难道我穿越了?”

相比我的惊慌失措
    小巴卫显得很镇定
    缓缓地吹了一口茶杯上的热气
    咕噜咕噜的喝了一小口茶

“你一定很好奇,我为什么会在这里,不过这不重要,因为你马上就是死人了。”

啊!!
    我的大脑一片空白
    身体条件反射般的一个翻滚

轰!!
    木屑飞舞
    我的床已经被一道能量轰得四分无裂
    如果不是闪躲及时
    绝对身死消道了

容不得我想太多了
    求生的本能让我身体展现出前所未有的爆发力
    翻滚、开门、夺门而出三个动作一气呵成
    一瞬间我清晰感受到心脏在胸腔中跳动
    那种濒临死亡的恐惧

跑到安全地带后
    我迅速打开手机
    登录水区

水区已经炸成一片
    【不好了,被紫妈追杀,怎么办,在线等,挺急的】
    【要死了,要死了,好多小姨子,我现在去找警察叔叔的路上】
    【咦,为什么我房间有只猫,撸猫中……】
    【我的房间里面突然出现了雪之乃,已经被我制服了,龟缚甲绑好了】

禽!兽!
    打开这几个帖子,看了一下他们的头像,果然……
    追杀他们的清一色都是,他们的头像
    嗡嗡嗡,手机震动
    “我们服务器发芽了,需要维修,运营做好读者安抚工作。”

靠!
    安抚你妹啊!

本期话题:绝地求生大逃杀!!你的头像要杀你,你觉得你能活多久?

【参与方式】

【活动奖励】
    我们会抽取5个精彩回复送出888欢乐币
    该话题由 刀客骑兵 于2024-04-16 10:14:36最后编辑
  • 舰长补给全保底 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2018-01-15 09:53:29
    #大逃杀#死亡列车
  • ▲奈亚拉托提普▼ • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2018-01-15 09:54:34
    你觉得我头像有战斗力?
  • 舰长补给全保底 • 钻V

3F
    发表时间:2018-01-15 09:54:46
    你自己都承认服务器是土豆做的→_→
  • Ted*B • 钻V

4F
    发表时间:2018-01-15 09:54:48
    #大逃杀#吕秀才想杀我...有点难度
  • 政委同志带头冲锋 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

5F
    发表时间:2018-01-15 09:58:02
    #大逃杀#日巡夜游,斩妖除魔,心中无鬼,浩气长存。
  • 罗摩殿下 • 钻V

6F
    发表时间:2018-01-15 09:58:18
    #大逃杀#拿能见到悉多的条件蛊惑他,不过,嘿嘿嘿,没有希望的礼物是有毒的
  • 康娜卡姆依 • 钻V

7F
    发表时间:2018-01-15 10:04:44
    #大逃杀#如果我得头像真的要追杀我的话,我觉得不单单是我,连地球也有危险~
  • 蓬莱山 辉夜 • 钻V

9F
    发表时间:2018-01-15 10:16:08
    #大逃杀#秒躺
  • 柳梦潮 • 钻V

10F
    发表时间:2018-01-15 10:17:29
    #大逃杀#其实面对他,秒死成为了一种奢侈,他能让我生不如死
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

11F
    发表时间:2018-01-15 10:17:56
    #大逃杀#根据机器人三定则,这是不可能的事
发表回复
0/500