首页 > 社区 > 综合讨论区 > 天蛇的情绪茶话会【39】
天蛇的情绪茶话会【39】
天蛇的情绪茶话会【39】
  • 北辰【过气天蛇】

经验等级:LV.8无双隐士

楼主
    发表时间:2018-01-14 20:08:41 只看楼主
    嘛,莫名的被勾起了一些负面情绪,心里充满了【诸如好无聊啊,好像去死一次试试啊,啊,怎么没人理我啊,总之就是一种格格不入的感觉,想说话却说不出来】
    今天的主题——各位最难以忍受的一种情绪,孤独啊,离别啊,爱情啊什么的
    我的话,大概是无能为力吧,那种可怜的明明发生在眼前却什么都做不到的感觉
    嘛,一时有感,我去调整下情绪,如果影响到了各位就请无视吧

给诸位大佬递茶
    因为各种原因,最近心情有些不好各位见谅
    该话题由 北辰【过气天蛇】 于2018-04-07 13:28:23最后编辑
  • 本子画师幽 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

1F
    发表时间:2018-01-14 20:14:17
    摸摸头,平复一下心绪吧(茶)
  • 要百合不要污 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

2F
    发表时间:2018-01-14 20:14:33
    抱抱天蛇~
  • 时年🍵 • 会员

经验等级:LV.7出神入化

3F
    发表时间:2018-01-14 20:19:50
    呐~年轻人就是这样的啦(ฅ>ω<*ฅ),我也是 |・ω・`)
  • 时年🍵 • 会员

经验等级:LV.7出神入化

4F
    发表时间:2018-01-14 20:20:42
    你还算好,你不信翻我的黑历史 |・ω・`),都是好无聊好想怀孕 |・ω・`)
  • 艹猫不犯法 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

5F
    发表时间:2018-01-14 20:20:48
    路过(ಡωಡ)
  • Ted*B • 钻V

6F
    发表时间:2018-01-14 20:23:23
    很丧,很虚无主义
  • 深海星空之主‭ • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

7F
    发表时间:2018-01-14 20:46:46
    负面情绪?那么。。。。来一发吧
  • 月雨(静水庭园) • 会员

经验等级:LV.9世外高人

8F
    发表时间:2018-01-14 20:59:49
    有时会自我厌弃。
  • 破滅冥君紫瞳灰羽 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

9F
    发表时间:2018-01-14 21:05:50
    雖然隨心境的提升這情況 越發少見 ,但總有几天
    揮慧劍,斬天魔
        @破滅冥君紫瞳灰羽: 总括而言,路在何方的迷惘,獨身一人道友何在
  • 艹猫不犯法 • 钻V

10F
    发表时间:2018-01-14 21:07:06
    人嘛总有那么几天心烦意乱的时候╮( ̄▽ ̄)╭
发表回复
0/500