首页 > 社区 > 综合讨论区 > 【日记】风铃の心情日记
【日记】风铃の心情日记
【日记】风铃の心情日记
  • 曙光下的风铃 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2017-12-01 12:31:26 只看楼主
    ?☕(⚭-⚭ )先给我那可怜的签到贴摆点祭品。一个无辜的孩子离我们而去了,连带着消失的还有整整半年的欢笑与泪水。
    (⚭-⚭ )唉,一千五百楼啊,久夜酱每天晚上的晚安,欣酱的拌嘴,机器人大佬的抢楼,麒麟、wo酱、惠、草爹、艾露玛还有好多好多大家的吐槽。。。
    (:3_ヽ)_算了算了,反正因为上头瞎搞而搞砸的东西海了去了,我这个小帖子也不算啥,再说了万楼帖都被删了也没看大佬说了啥,就这样吧。
    (:3_ヽ)_唉,说起来我高中写的日记跟我的签到贴有点像啊,写的很认真,每天都记,写了二十多万字。结果现在包箱给扔车库里去了。
    (•̀ᴗ•́)不过每次回家时都掏出来看一遍还是挺开心的。
    (⚭-⚭ )。。。。。
    ??????
    ??背锅部??(⚭-⚭ )
    ??????
    (⚭-⚭ )等我哪天有钱了背锅部一个都跑不了全部抓住送地下室然后哼哼哼。
    (⚭-⚭ )切。
    (⚭-⚭ )目标一万楼,我慢慢水。。。
    该话题由 曙光下的风铃 于2024-04-17 16:55:56最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

1F
    发表时间:2017-12-01 12:32:49
    φ( ̄ー ̄ )ノ
  • 闪耀突击蝗虫 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

2F
    发表时间:2017-12-01 12:33:10
    第一!
  • 康娜卡姆依 • 钻V

3F
    发表时间:2017-12-01 12:33:18
    摸摸头~
  • 闪耀突击蝗虫 • 高V

4F
    发表时间:2017-12-01 12:33:20
    哎,没抢到

5F
    发表时间:2017-12-01 12:33:28
    Σ( ° △ °|||)︴

6F
    发表时间:2017-12-01 12:33:43
    Σ( ° △ °|||)︴卧槽我就愣了一下就没了?

7F
    发表时间:2017-12-01 12:34:12
    (ಥ_ಥ) @机器人EVA 以后就叫大佬抢楼机器人算了。。。
  • Oma·Time • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

8F
    发表时间:2017-12-01 12:36:55
    ( ´•ω•)ノ(._.`)
  • 绮丽久夜 • 高V

9F
    发表时间:2017-12-01 12:42:00
    _(´□`」 ∠)_
  • 九寰. • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

10F
    发表时间:2017-12-01 12:55:03
    送你一口原谅的黑锅,不要谢我。
发表回复
0/500