首页 > 社区 > 综合讨论区 > 【活动福利】如果你有机会动漫化一部小说?
【活动福利】如果你有机会动漫化一部小说?
【活动福利】如果你有机会动漫化一部小说?
  • 刀客骑兵 • 钻V

经验等级:LV.7出神入化

楼主
    发表时间:2017-11-20 14:52:39 只看楼主
    现在越来越多的小说被改编成了动画影视剧
    从《从前有座剑灵山》开始
    一直到《择天纪》《斗破苍穹》
    还有明年的《斗罗大陆》
    让许多小伙伴们都兴奋不已

喜欢的作品终于要被改编啦!!
    求不坑~

作为一家小说界的后起之秀
    书客君自然也希望
    能够出一本改编成动漫的小说
    奈何我们只是一家小公司
    改编什么的
    你们可以期待一下……

那么小伙伴们
    你们看过那么多小说
    如果有机会从中选出一本
    并把它改编成动漫
    你最希望改编哪一本呢
    欢迎参与留言给出理由

参与方式:

奖励:
    抽取5个精选,送出666欢乐币

本期获奖的大佬名单
    1.天启陈昂
    2.曦文书
    3.倒卖咸鱼致富的猫
    4.爱小说
    5.花X虫
    恭喜以上5位大佬,每人获得666欢乐币的奖励
    该话题由 刀客骑兵 于2023-03-03 17:15:19最后编辑
  • 玛修·基列莱特‎ • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-11-20 14:53:37
    第一?
  • 星降莲 • 钻V

2F
    发表时间:2017-11-20 14:54:05
  • 好人在此 • 钻V

3F
    发表时间:2017-11-20 14:54:35
    当然是大宝剑啦(滑稽)
  • 玛修·基列莱特‎ • 钻V

4F
    发表时间:2017-11-20 14:54:51
    【改编】我在编辑部的日常
    公开处刑书客的摸鱼日常
  • 星降莲 • 钻V

5F
    发表时间:2017-11-20 14:55:50
    【改编】悲惨世界 因为好看啊
  • 好人在此 • 钻V

6F
    发表时间:2017-11-20 14:56:00
    【改编】我的大宝剑
    如此清新脱俗的小说一定要漫改的
  • 好人在此 • 钻V

7F
    发表时间:2017-11-20 14:58:37
    【改编】无限拍卖
    漫改后一定会让人大呼精彩(正经脸)
  • 好人在此 • 钻V

8F
    发表时间:2017-11-20 15:00:25
    【改编】我,旧日支配者
    我懂了,多么强大,路在脚下
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

9F
    发表时间:2017-11-20 15:01:41
    【改编】欢乐访谈宝典
    刚刚更新了,可以踩葫芦了┑( ̄Д  ̄)┍