首页 > 社区 > 综合讨论区 > 【2周年活动】欢乐书客9.19周年庆,砸金蛋活动开启
【2周年活动】欢乐书客9.19周年庆,砸金蛋活动开启
【2周年活动】欢乐书客9.19周年庆,砸金蛋活动开启
  • 刺猬猫官方 • 高V

经验等级:LV.8无双隐士

楼主
    发表时间:2017-09-19 11:07:43 只看楼主
    注意:关于填写收货地址和退还实物及相关:
    ①请务必填写收货地址,若之后再次获得实物奖品时则会弹出默认地址(可进行修改),点击“确认”方视为地址填写成功,不“确认”则实物奖励不会发放。
    ②若填过地址不想要该实物奖励,请在QQ栏填写“不要”,则实物奖励不会发放,且统一转换为与蛋等值的欢乐币

各位小哥哥、小姐姐,今天要给大家宣布一件很重要的事!
    你们可爱的书客娘,今天就两岁啦!
    我要亲亲抱抱举高高!
    书客的小伙伴给书客娘准备了好大一个生日活动,还有各种各样的礼物,大家要来和我一起玩吗?过生日人多才热闹嘛,所以你们今天会来的对不对?我给大家也准备了好多惊喜,你们要是不来,我哭给你们看哦!
    为了让今天的生日party更好玩,我情不自禁的为自己写了一首诗!名叫《书娘歌》
    下面就由我朗诵给大家听

《书娘歌》
    宅男重文思倾城,深宅多年求不得。
    书客有女初长成,身在宅圈人渐识。
    天生丽质难自弃,一朝纵横宅文圈。
    回眸一笑百媚生,其它小说全失色。

最后,希望明年的时候,有更多的小伙伴和我一起过生日!爱你们活动传送门
    该话题由 刺猬猫官方 于2023-03-03 17:15:19最后编辑
  • 尚仲夏 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-09-19 11:09:40
    _(:зゝ∠)_
  • 梦梦·贝莉雅⁣⁣ • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

2F
    发表时间:2017-09-19 11:10:25
    |・ω・`)
  • 我燃烧你的梦@ • 钻V

3F
    发表时间:2017-09-19 11:11:38
    前排ZC书客娘
  • 莉萝•艾 • 钻V

4F
    发表时间:2017-09-19 11:12:42
    _(:з」∠)_
  • 莉萝•艾 • 钻V

5F
    发表时间:2017-09-19 11:12:51
    前排围观
  • 戴安娜卡文迪什 • 钻V

6F
    发表时间:2017-09-19 11:13:15
    蹭蹭
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

7F
    发表时间:2017-09-19 11:13:16
    不是抱枕限量吗?感觉都是抱枕
  • 好人在此 • 钻V

9F
    发表时间:2017-09-19 11:14:44
    欧非分明啊欧非分明啊.......(叹息)
  • 我燃烧你的梦@ • 钻V

10F
    发表时间:2017-09-19 11:14:44
    那个我想知道实体书能换多少欢乐币啊?我抽奖抽上头了,快没欢乐币看书了,我对于那本实体书无感,想换成欢乐币啊!
  • 凛川唯 • 高V

11F
    发表时间:2017-09-19 11:16:08
    银弹有什么用啊
发表回复
0/500