首页 > 社区 > 综合讨论区 > (⊙v⊙)
(⊙v⊙)
(⊙v⊙)
  • 碎月醉夢 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-07-24 00:27:58 只看楼主
    剛剛在書評中跟人討論,我說了一堆,講解了一堆,別人一句沒啥用處就否定了,感覺他完全沒有理解我說的,還一味的保持著自己的觀點來和我討論...
    感到心累...
    上次跟人討論也是,對方也沒有理解我的觀點,照樣照著自己的理論打算說服我,明明我都一句一句的用我的理論否決掉他的理論了...
    心好累啊...

其實這一次我有點作死,有人發一個語氣不好、看起來像噴子的帖子,但我仔細想想,剔除掉噴子的部分他講的還算有道理,所以我就站在噴子這一方長篇大論...對不起...
    每日一帖(1 / 1)
    该话题由 碎月醉夢 于2024-04-14 21:39:24最后编辑
  • 路人一只 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-07-24 00:31:50
    _(•̀ω•́ 」∠)_
  • 昆西(0v0) • 钻V

2F
    发表时间:2017-07-24 00:32:46
    太长不看
  • 头像有不良记录 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

3F
    发表时间:2017-07-24 00:33:16
    我也有这样的情况,有一个人说新中国和中国不是同一个国家,因为改朝换代了。于是我就跟他讲讲道理,跟他列举了一下德一德三、现代日本与江户时代的例子,结果他说:“别说那些没用的,你就跟我说中国建国多少年?”
    感觉不在同一个频道,于是我机智地退了。
  • 蓝白滑稽 • 钻V

4F
    发表时间:2017-07-24 00:35:28
    emmmmmmmp……我倒是说服成功……
  • 完颜皖烟 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

5F
    发表时间:2017-07-24 00:36:05
    摸摸头,他们脑回路诡异
  • 完颜皖烟 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

6F
    发表时间:2017-07-24 00:36:16
    别和他们一般见识
  • 龙神欣 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖