首页 > 社区 > BUG提交区 > wocao!坑钱书客!!!
wocao!坑钱书客!!!
wocao!坑钱书客!!!
  • 多少罪恶假汝之名 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2017-04-06 04:12:54 只看楼主
    8、自动订阅
    设置为自动订阅的用户,不点击阅读VIP章节,将不会扣除欢乐币。
    这是你在官网上清清楚楚写的!!!结果呢!!!我明明没有看的书照样扣钱了!!!我就说我的余额怎么不对劲呢?明明没有看什么却少了这么多!今天才发现!!!之前订越过书,只要开启了自动订阅就自动扣钱,不论你看没看!!!我有好几本书的数个月没动过了,结果今天一查消费记录,还是照样扣钱!!!少说得坑我一百了!!!我信任你才向你充钱的!结果你就这么回报我的信任?!!!淦!!!
    该话题由 多少罪恶假汝之名 于2024-04-19 11:19:53最后编辑

1F
    发表时间:2017-04-06 04:20:09
    行!书客,你TMD够阴的啊!明面上忽悠我冲钻,背地里搞这么一套!反正钱到你手了,你想怎么扣就怎么扣是吧!垃圾起点在这方面都比你有节操!吃相真是太难看了!想赚钱想疯了吧!真是令人作呕!!!

2F
    发表时间:2017-04-06 19:00:39
    人呢?!不管了是吧!

3F
    发表时间:2017-04-06 19:01:01
    出了事就当缩头乌龟不吱声啊!

4F
    发表时间:2017-04-06 19:13:26
    贴吧的帖子也不见了,行,会玩儿啊!
        @多少罪恶假汝之名: 呃,欢乐书客吧现在连吧主都没有……
  • 天才Wo酱米修号 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

5F
    发表时间:2017-04-07 18:30:45
    你从我的——设置——自动订阅里看看,那里是不是有书被设置为自动订阅了?

6F
    发表时间:2017-04-07 20:23:12
    好吧,在APP里,在那里边的书确实是作者更新到哪里,就自动订阅到哪里和官网上说的不符,不得不说这个坑……

7F
    发表时间:2017-04-07 20:24:28
    我帮你反馈了这个问题,不过不知道什么时候
  • 易天行丶 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

8F
    发表时间:2017-04-08 19:30:39
    这问题我也是啊自动订阅停不下来怎么关都关不掉啊
      • 易天行丶 • 钻V

@易天行丶: 就是自动订阅无法关app上无显示
        @易天行丶: 能够把你的具体操作和遇到的情况说明下吗
        @易天行丶: APP上,从我的——设置——自动订阅里取消自动订阅,或者找到那本书,翻到最后一页再往后翻到打赏界面,中间有一个自动订阅的开关,从哪里取消。
      • 易天行丶 • 钻V

@易天行丶: 我用的啊可是在哪关啊
        @易天行丶: 呃,你是网页用户,不用APP的吗?
  • 无颜己对 • 高V

9F
    发表时间:2017-08-06 12:05:10
    我也是 这种BUG我也遇见了 那些前期骗全本订阅 后期拼命灌水的作者最可恨了
  • 暝冢月 • 高V

10F
    发表时间:2017-08-11 17:19:20
    所以还没修复吗,删掉app还会不会一直这样
发表回复
0/500